【万能求助】有带着女佣回中国度假的朋友么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1802) 发表:2024-03-07 18:07:45  楼主  关注此帖
【万能求助】有带着女佣回中国度假的朋友么?
请问中国签证是不是容易办? 有什么需要注意的么? 谢谢啦。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2024-03-07 18:24:55  2楼
容易办
买好机票,提早填好表,预约日期过去就行
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:BlancNoir (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1802) 发表:2024-03-07 18:27:16  3楼
容易办买好机票,提早填好表,预约日期过去就行
谢谢啦
作者:Sunxiaoqin (等级:3 - 略知一二,发帖:1460) 发表:2024-03-11 17:53:54  4楼
容易办买好机票,提早填好表,预约日期过去就行
请问必须要先买好机票吗?
作者:小米大米都是米 (等级:3 - 略知一二,发帖:1767) 发表:2024-03-11 19:14:10  5楼
请问必须要先买好机票吗?
工作人员会要看
但是我不确定是不是必须,如果要回,还是先买好来回机票吧,签证很快就批了
作者:lamanouyang (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2147) 发表:2024-03-12 10:35:52  6楼
签证申请了就给 没啥难度
有个担保信到了签证中心前台会给 当场填就行。机票最好提前买好 女佣的签证都是根据机票时间给的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码