坡籍能自己去新疆玩吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-08-18 23:32:27  楼主  关注此帖
坡籍能自己去新疆玩吗
住店有限制吗,没酒店大家都住哪里。到了新疆参加当地的旅行团,人家带外籍人士玩吗?
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2024-08-19 22:00:01。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2024-08-20 22:00:01。
该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2024-08-22 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-08-19 20:30:45  2楼
刚去伊犁基本没问题,酒店要留意下,碰到一次外籍不能住的,携程上看下备注
谢谢您
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-08-19 20:33:08  3楼
刚去伊犁基本没问题,酒店要留意下,碰到一次外籍不能住的,携程上看下备注
民宿能住吗
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-08-19 23:44:04  4楼
新疆可以西藏不行
谢谢您
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-08-19 23:44:36  5楼
六月底刚去。。。自驾没问题。
谢谢您!
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-08-20 18:04:04  6楼
有些景点是需要《边防证》的。所以楼主最好查清楚自己要去的地方是否需要《边防证》。例如北疆:可可托海景区(额尔齐斯大峡谷、三号矿坑)、喀纳斯景区(白哈巴村)、白沙湖景区(鸣沙山、西北至北、西北民兵第一夫妻哨)、夏塔景区、霍尔果斯口岸。
边防证在哪里办
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-08-22 00:07:17  7楼
坡籍能自己去新疆玩吗住店有限制吗,没酒店大家都住哪里。到了新疆参加当地的旅行团,人家带外籍人士玩吗?该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2024-08-19 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2024-08-20 22:00:01。该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2024-08-22 22:00:01。 (more...)
多一个问题,请问10天各种花费
一共需要15000人民币,3000多新币吗
作者:zf77 (等级:3 - 略知一二,发帖:208) 发表:2024-08-22 00:10:02  8楼
其实最简单的办法就是不去这些需要边防证的地方。例如白巴哈村和夏塔,景区门票贵,住宿贵先不说。类似的风景,路上免费的都是啊。总所周知,新疆的美,风景都在路上。
哎,越是要证的越想一探究竟
人嘛就是这样,好奇心驱使
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码