小心点,最近有人得登革热了
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-12 17:08:34  楼主  关注此帖
近来喉咙疼,冒火,流鼻血,该吃点啥好?我的喉咙针刺一样,同学说是感冒加上火。
小心点,最近有人得登革热了
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-12 23:20:53  2楼
哼,好心给你提建议,你还。。。
咬死你!踢死你!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-13 14:24:19  3楼 评分:
近来喉咙疼,冒火,流鼻血,该吃点啥好?我的喉咙针刺一样,同学说是感冒加上火。
哎,还是认真提一点建议吧
水乃生命之源,少灌水,多喝水。最近天气本来就有点不大正常,有的时候闷热非常,更要吃点清淡的东西,少吃咖喱之类的(呵呵,你不像我,很能吃辣的哈),其实叫你去熬中药来喝好像也是不现实的,那就只好多喝水多喝水。
当然,感冒药也是要吃的,我看你多半还是热伤风了,还有注意房间通风
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-13 14:25:34  4楼
你讲的药我一样也没有,那个中药方子看上去也蛮烦的。不过还是谢谢你。
你连银翘解毒片都没有
偶服了。你是怎么混的阿
作者: (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10020) 发表:2003-03-13 19:02:44  5楼
谢谢!看来教主还是蛮关心教众的嘛!
我只是叫你少吃咖喱了
我最近都没怎么吃它了
吃了一脸的痘痘。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码