想去!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pumpkin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1376) 发表:2003-07-30 13:05:13  楼主  关注此帖
八月十号聚会的朋友如下明月楼, 黯然销魂饭, 生烟井, 晖兰,橙子,临江仙,江南渔夫,西蜀霸王,水乡情怀, 心刀,帅温柔,南岳之麓,deathpk,watercooler,nomadic, 蓝莓儿 一共是16位,还有谁偶漏了的,请跟帖补上.
想去!
我是一个地地道道的成都女生。 欢迎大家到南瓜小筑做客! http://spaces.msn.com/members/pumpkinvivi/
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pumpkin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1376) 发表:2003-07-30 23:35:15  2楼
假如我去,能跟你坐一起不?我不认识别人~~
泡馍说话真是可爱!同去同去哈!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pumpkin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1376) 发表:2003-07-30 23:36:29  3楼
打错了!!是炸鼠条吧?嘿嘿 嘿嘿.
??????????????????我环保!
作者:pumpkin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1376) 发表:2003-07-31 00:22:32  4楼
八月十号聚会的朋友如下明月楼, 黯然销魂饭, 生烟井, 晖兰,橙子,临江仙,江南渔夫,西蜀霸王,水乡情怀, 心刀,帅温柔,南岳之麓,deathpk,watercooler,nomadic, 蓝莓儿 一共是16位,还有谁偶漏了的,请跟帖补上.
不如去吃点心大餐吧!吃个精巧,不够的话再考虑火锅
作者:pumpkin (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1376) 发表:2003-07-31 00:47:43  5楼
其实吃我觉得不是关键,关键是聊天什么的大家说说笑笑,说累了加口菜一吃,然后接着聊 主要是加深感情去了~~,所以我觉的环境比较重要 就要找那种可以随便说话的地方 谁要是兴致高,喝点酒然后躺下也行的地方~~ 反正我就是这么随便一建议 版主自己定吧 我当跟屁虫就行了~~~
泳装BBQ
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码