不管好不好用,看到这么便宜就忍不住想买....
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:流浪狗 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2003-12-30 16:01:19  楼主  关注此帖
body shop打折得产品 price list(图) (more...)
不管好不好用,看到这么便宜就忍不住想买....
请爱护小动物!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:流浪狗 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2003-12-30 16:02:32  2楼
body shop打折得产品 price list(图) (more...)
还好还好,VE的眼霜没打折~~
偶也是才买的,hoho
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:流浪狗 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2003-12-30 16:25:58  3楼
bodyshop 打折打到50% 晕倒!这几天bodyshop 一些护肤品打折打到50%,而且不同的产品按日期放到9。9 的篮子上,我后悔死了,我10月份买的seaweed purifying freshener 18.9.现在放到了9。9 的篮子上,我心疼呀!我用这个seaweed purifying freshener 会让我的脸发热发红半个小时,过了半个小时就好了,开始我以为被bodyshop 毁容了,不知各位JJMM 有没有我这样的经历呀!呵呵,说我是body shop 的马甲也行,谢谢 ursualr!
小声问一句,为什么这么便宜?
不是因为疯牛病吧....
作者:流浪狗 (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2003-12-30 23:29:33  4楼
我买了,用了快一个月了,怎么一点感觉都没有?准备买biotherm得排毒眼霜代替它。
我的黑眼圈都没有啦
细纹还是那个样子.
我觉得眼霜这东西本来就是个长期的活儿.而且我们现在这么年轻就搽眼霜无非就是为了眼睛衰老的慢点吧....
哎,反正我的眼睛这些症状不加重我就觉得是有用啦.
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码