有没有食家去过ngeeanncity的大雅之堂
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2004-05-04 09:50:46  楼主  关注此帖
有没有食家去过ngeeanncity的大雅之堂
听说时湖北湖南菜,有剁椒鱼头,粉蒸排骨,糍粑鱼,还有武汉豆皮,馋死了。这家馆子也有buffet,要至少4个人才行,可是我们上次人不够,没有去成。想问问有没有去过它家buffet得筒子,buffet的菜式比点菜少多少啊?我刚才说的那些才buffet里面有吗?
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mu_lan (等级:3 - 略知一二,发帖:2455) 发表:2004-05-04 10:26:24  2楼
听说好像不必点菜少,你说的都有吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:小妖 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8499) 发表:2004-05-04 11:17:20  3楼
真的吗?
太好了,兴奋ing
作者:珈珞 (等级:3 - 略知一二,发帖:1623) 发表:2004-05-04 14:14:17  4楼
真滴?
菜的口味怎么样?
可否给点评价?

到这里来还没看到几家卖湖北菜的呢,
如果不错的话真想试试。。。
作者:mu_lan (等级:3 - 略知一二,发帖:2455) 发表:2004-05-04 16:45:51  5楼
真滴?菜的口味怎么样? 可否给点评价? 到这里来还没看到几家卖湖北菜的呢, 如果不错的话真想试试。。。
一个湖北的姐姐去了说是真的湖北口味,我还没吃过
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2004-05-04 19:55:34  6楼
真滴?菜的口味怎么样? 可否给点评价? 到这里来还没看到几家卖湖北菜的呢, 如果不错的话真想试试。。。
消息 闭塞呀,rpwt!
最近958的广告都做疯了:

甲:观众朋友们,我是湖南菜烹饪大师,我的湖南菜好好吃哦!
乙:莫吹牛哦,我们湖北菜才好吃哦!(莫催妞哦,窝们胡剥才才好次哦)
女:别吵了别吵了,不论湖南菜湖北菜,能登“大雅之堂”的都是好菜!听众朋友,想吃香辣可口、物美价廉、红遍中国大江南北的湘鄂美食,来大雅之堂,订座电话:6xxx xxxx。

958,每天能听到10遍。
作者:windows3.2 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:32) 发表:2004-05-05 10:16:22  7楼
有人知道定座电话吗?想去试试!谢谢!
作者:chem (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2004-05-05 19:46:34  8楼
有人知道定座电话吗?想去试试!谢谢!
6733 9833
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码