请问, sookee还是lee hwa的钻石戒指好呢?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2004-06-14 19:48:05  楼主  关注此帖
请问, sookee还是lee hwa的钻石戒指好呢?
好象lee hwa的稍微贵一点啊.想买一只戒指,可是不知道选哪个牌子的,大家帮忙出点主意啊!谢啦
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2004-06-14 20:18:05  2楼
还是看石头的牌子,哪个代理商无所谓吧。
那哪个石头的牌子好呢?你有什么好的推荐?
那个sookee的brilliant rose怎么样?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:dover (等级:2 - 初出茅庐,发帖:743) 发表:2004-06-14 22:58:37  3楼
你提的brillaint rose从广告上听不错,但听说很贵。 个人感觉lee hwa的钻石质价比高。上次在lee hwa 用他们的显微镜看了一颗, 好漂漂!建议你买前看一看,色泽, 切工,等等。 另者, 女友杂志上介绍说, 1 克拉以上的才可以保值,随时原价卖掉。 买的小了不太划算。如果是给自己或另一半, 不如买大的。 还有, 我是 lee hwa 的会员, 如果你要lee hwa 的, 我以20块转让一张70的voucher。
谢谢MM, 我已经有了这个voucher了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码