JM们知道痘痘留下的红印要怎么解决啊?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 16 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:QUEENA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2004-06-23 21:56:17  楼主  关注此帖
JM们知道痘痘留下的红印要怎么解决啊?
痘痘没了,可是留下一些红印子啊,怎么办啊,用什么方法可以去处啊
不知道美白的化妆品有没用用啊,JM么给点建议啊
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2004-06-23 22:35:30  2楼
过几年就好了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:foxy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:315) 发表:2004-06-23 23:09:18  3楼 评分:
用spot corrector
很多牌子都有,Lancome, Clinique, Dior等等。我的是YSL的,虽然价钱贵了点,但是效果蛮不错的说,用了一个星期就可以见到颜色退了下去。

呃,不过也要看你自己的皮肤如何。我的皮肤好像不大会留下印子。
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2004-06-24 11:57:23  4楼 评分:
用spot corrector很多牌子都有,Lancome, Clinique, Dior等等。我的是YSL的,虽然价钱贵了点,但是效果蛮不错的说,用了一个星期就可以见到颜色退了下去。 呃,不过也要看你自己的皮肤如何。我的皮肤好像不大会留下印子。
spot corrector不是主要针对晒出来的雀斑什么的吗?
我去clinique问,她们推荐我用的是一种anti-blemish的night treatment gel来去痘印(比较顽固的那种,已经变成浅褐色了),涂在脸上象胶水一样薄薄的一层,用了快一个月了也没看出来什么明显的效果。
作者:foxy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:315) 发表:2004-06-24 12:13:11  5楼
spot corrector不是主要针对晒出来的雀斑什么的吗?我去clinique问,她们推荐我用的是一种anti-blemish的night treatment gel来去痘印(比较顽固的那种,已经变成浅褐色了),涂在脸上象胶水一样薄薄的一层,用了快一个月了也没看出来什么明显的效果。
不是可以去各种斑吗?
我在YSL的柜台问sales能不能除痘痘印,她说能的,然后我就买了。反正对我挺管用的,莫非是我自己恢复功能比较好?
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2004-06-24 13:56:39  6楼
不是可以去各种斑吗?我在YSL的柜台问sales能不能除痘痘印,她说能的,然后我就买了。反正对我挺管用的,莫非是我自己恢复功能比较好?
YSL的那个全称是什么?
多少钱?
作者:foxy (等级:4 - 马马虎虎,发帖:315) 发表:2004-06-24 20:14:52  7楼
YSL的那个全称是什么?多少钱?
Clarte Extreme automatic whitening spot corrector SPF10
2.5ml, $60++ (65 or 67), can't remember liao.
作者:话话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1357) 发表:2004-06-24 23:29:05  8楼 评分:
用液氮粘掉............
此法危险,请勿模仿

凡拖此法造成的一切后果及经济损失本人概不负责.......
作者:若即若离 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:335) 发表:2004-06-24 23:50:54  9楼 评分:
spot corrector不是主要针对晒出来的雀斑什么的吗?我去clinique问,她们推荐我用的是一种anti-blemish的night treatment gel来去痘印(比较顽固的那种,已经变成浅褐色了),涂在脸上象胶水一样薄薄的一层,用了快一个月了也没看出来什么明显的效果。
对,spot corrector是针对黑色素分布不均匀而造成的brown spots的
spot corrector一般都强调如何渗透肌肤深层,化解黑色素沉淀,然后防止新的黑色素生成。我天天看各种时尚杂志,好像也没有看到什么去除痘印的产品。实在难堪,就用一款遮盖的粉底吧。
作者:sandfish (等级:5 - 略有小成,发帖:1436) 发表:2004-06-25 00:48:47  10楼
用液氮粘掉............此法危险,请勿模仿 凡拖此法造成的一切后果及经济损失本人概不负责.......
那只会留下一个新的红印子。而且又重新开始恢复的过程。
尽出馊主意
作者:xiaomeipi (等级:4 - 马马虎虎,发帖:919) 发表:2004-06-25 09:20:36  11楼 评分:
国内有一种“泽平”粉刺净的水水,很好用,不知新加坡有没有卖。
既治豆豆,又去除痕迹,我就是受益者。不过用的时候有一点刺激,会有一点红,一点点脱皮,但是之后就越来越好了,真不错。在药店就有卖的,99年时我买才60元一瓶,估计现在也差不多吧。

还有一个治豆豆比较温和的东东,“军献”牌的益肤霜,也不错,会使皮肤变白哦!你可以和国内的朋友联系买来寄给你呀。
作者:seraney (等级:2 - 初出茅庐,发帖:364) 发表:2004-06-25 16:15:39  12楼 评分:
可以试一试芦荟胶
我在美容院做完去痘以后美容师一般都会推荐我用芦荟胶

芦荟有修复皮肤的作用,不会留暗红色的印
作者:QUEENA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2004-06-27 13:38:27  13楼
用液氮粘掉............此法危险,请勿模仿 凡拖此法造成的一切后果及经济损失本人概不负责.......
你的方法真不错哦
作者:QUEENA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2004-06-27 13:40:14  14楼
可以试一试芦荟胶我在美容院做完去痘以后美容师一般都会推荐我用芦荟胶 芦荟有修复皮肤的作用,不会留暗红色的印
我有在用啊,用了快2个月了,不过效果不明显啊,没什么感觉
作者:QUEENA (等级:2 - 初出茅庐,发帖:16) 发表:2004-06-27 13:41:19  15楼
用spot corrector很多牌子都有,Lancome, Clinique, Dior等等。我的是YSL的,虽然价钱贵了点,但是效果蛮不错的说,用了一个星期就可以见到颜色退了下去。 呃,不过也要看你自己的皮肤如何。我的皮肤好像不大会留下印子。
哦。好,谢谢了哦。等我去商场看看
作者:生烟井 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1576) 发表:2004-06-28 00:07:03  16楼
可以试一试芦荟胶我在美容院做完去痘以后美容师一般都会推荐我用芦荟胶 芦荟有修复皮肤的作用,不会留暗红色的印
补水比较有效果
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 16 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码