大家进来说说自己吃过的最辣的东西吧~~(桃桃奖励)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 30 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-10-14 12:09:40  楼主  关注此帖
大家进来说说自己吃过的最辣的东西吧~~(桃桃奖励)
先说我自己吃过最辣的东西吧。

“特辣”红烧青蛙胃。青蛙胃很小,就只有普通人大拇指指甲盖那么大。

请不要觉得很恶心,实在很好吃啊。那时原来在成都武候大道上一家卖红烧青蛙的地方卖的(现在早关了)。当时我们去吃,还有卖这个红烧青蛙胃,于是点了一盘“特辣”的。

端上来是一个直径1米的大盘子,里面全是辣椒,青蛙胃就藏在其中。因为放了很多辣椒,加上青蛙胃壁上褶皱很多,而且那个胃就是一个小小的袋子,里面全装满了辣椒。

当时吃了一个,就头皮发麻,然后再吃两个整个头皮就很痒,好像好久没有洗头那中。。

哇,现在想起来都满嘴的口水。。。

大家也说说看自己吃过的最辣的东西吧。写出来的都桃桃奖励!

P.S:去成都吃东西,好多东西都分:不辣,微辣,中辣和特辣。千万不要轻易尝试特辣……很多时候微辣就已经可以吃到非常爽了。。
Forgive yourself before others forgive you. Peace.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2004-10-14 12:15:02  2楼 评分:
记得小时候吃过一种东西,忘了叫什么名字了
真的是天下第一辣!

给个黑桃吧!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2004-10-14 12:32:52  3楼
记得小时候吃过一种东西,忘了叫什么名字了真的是天下第一辣! 给个黑桃吧!
唉!我猜就是这个倒挂的每把儿烂桃子……
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2004-10-14 12:37:22  4楼
唉!我猜就是这个倒挂的每把儿烂桃子……
>.<
好好写嘛……

写好了,我帮你删这个,然后重新打分,好吗?
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2004-10-14 12:56:52  5楼
我家寒素,平日吃饭,味道都很寡淡
有一天我们邻居家地里大辣椒下来了,给我们家送来俩,就挂墙上了,我们当家的说了,喝苞米面儿粥,瞅着,喝一口,准许瞅一眼。我这个馋啊,一边儿忒儿喽忒儿喽(拟声词)地喝粥,一边儿眼目睛一眨不眨地盯着瞅。我们当家的生气了,说:瞅!瞅!辣死你!
作者:西风雅雅 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:826) 发表:2004-10-14 13:22:34  6楼
直径一米的盘子。。寒。。
我吃过最辣的东西是辣椒。。给桃!!哈哈
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2004-10-14 14:00:07  7楼
我吃过的...
以前听说风油精可以吃来提神
于是初三有天下午打瞌睡的要死,就毛了,拿起瓶自就往嘴里面抖了两下,顿时我就满脸通红,泪流满面....
后来我周围的同学都看到了,于是就硬着头皮再全班的目送下冲出教室,直奔厕所.....

后来班主任还问我是不是家里出了什么事情....
作者:123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2004-10-14 14:11:14  8楼 评分:
science canteen 香菇鸡丝面
我从不吃辣的。

有一次买面时忘记说不要辣了,于是auntie就by default放了一大勺那种红红的辣椒。我不好意思说要换,就拿去吃。。。辣死我了。。。
作者:勇敢的绝对值 (等级:9 - 已有大成,发帖:2913) 发表:2004-10-14 16:45:55  9楼
辣椒面儿
作者:香陵居士 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:22662) 发表:2004-10-14 17:35:01  10楼 评分:
秦人有个风俗,叫“油泼辣子一道菜”
从前吃中午饭的时候,桌上只有两碟“菜”:一碟辣子,一碟盐。
中午就就着这个东西吃馒头,很爽,^_^
作者:紫龙 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:148) 发表:2004-10-14 17:50:18  11楼
秦人有个风俗,叫“油泼辣子一道菜”从前吃中午饭的时候,桌上只有两碟“菜”:一碟辣子,一碟盐。 中午就就着这个东西吃馒头,很爽,^_^
不好意思问一下
总听人提到“辣子”一词,是辣椒么?
作者:紫龙 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:148) 发表:2004-10-14 17:53:15  12楼
我吃过的...以前听说风油精可以吃来提神 于是初三有天下午打瞌睡的要死,就毛了,拿起瓶自就往嘴里面抖了两下,顿时我就满脸通红,泪流满面.... 后来我周围的同学都看到了,于是就硬着头皮再全班的目送下冲出教室,直奔厕所..... 后来班主任还问我是不是家里出了什么事情....
我以前看书看到的
说是吃了辣椒籽儿肚子疼,风油精就会派上用途了。但那篇文章没说明白到底该怎样用风油精的,现在想一下,是不是就是喝啊?
呵呵。
作者:Anthropologie (等级:5 - 略有小成,发帖:355) 发表:2004-10-14 18:00:32  13楼 评分:
那晶莹的鼻涕,竟然微辣
高一考完试,老妈问我要不要去成都,我说好,当晚就出去买阳帽,第二天上午的飞机,半亢奋半不信中,下午就到了成都,做到饭桌前的时候,叔叔说考验你的时刻到了,不过还是照顾你小同志,咱们今天就中辣。细节很多忘了,吃的唇齿麻痹,还在吃;最后,发现有晶莹的液体,毫无知觉的顺鼻子流下,才知道鼻子已经辣得不能控制了,流出来的都是水。
我索性把舌头伸出来,舔一舔鼻子上的水,竟然微辣。
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2004-10-14 18:14:24  14楼
我以前看书看到的说是吃了辣椒籽儿肚子疼,风油精就会派上用途了。但那篇文章没说明白到底该怎样用风油精的,现在想一下,是不是就是喝啊? 呵呵。
不会吧.....以毒攻毒啊......
估计应该是那风油精擦肚脐.....然后轻轻地揉啊揉...
作者:潜浅 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1131) 发表:2004-10-14 18:34:51  15楼 评分:
好久没吃过辣的东西了
我的所有感觉统统退化

和爸爸在家都是一起吃那种罐装的辣椒

香到不行

小时候吃过麻辣鹅 一只鹅拿上来 只见辣椒不见鹅啊

一开始吃要过水 觉得不爽

后来慢慢的就直接吃了

从那时起 就不能没有辣了

作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2004-10-14 18:52:06  16楼
大蒜
作者:一只玉树临风的猪 (等级:3 - 略知一二,发帖:273) 发表:2004-10-14 19:23:33  17楼
不好意思问一下总听人提到“辣子”一词,是辣椒么?
幹辣椒麵
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2004-10-14 19:40:24  18楼
我说的不是最辣的,是最不爽的辣--->
辣椒很好吃的说

但是如果吃了鲜大蒜以后立刻刷牙,

嘴里面很难受地说
作者:goodgirl (等级:9 - 已有大成,发帖:1025) 发表:2004-10-14 22:13:29  19楼 评分:
虎皮辣椒,特别是。。。
在不知道的情况下大咬一口。。

biz lakasa 那家有样东西是虎皮辣椒过了面糊炸出来的。偶不知道。就拿了,拿了还不知道,就吃了。吃了还不知道。。。。。。就辣死了。。。眼泪啊。。。特别是要到辣椒子。。。。

作者:话话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1357) 发表:2004-10-14 23:32:01  20楼
记得小时候吃过一种东西,忘了叫什么名字了真的是天下第一辣! 给个黑桃吧!
capsaicin?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 30 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码