PGP空调房--中餐吃不得
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 13 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:oofycat (等级:2 - 初出茅庐,发帖:48) 发表:2005-03-08 13:34:32  楼主  关注此帖评分:
PGP空调房--中餐吃不得
他们竟然买酸了的食物,味道都变了
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2005-03-08 14:12:06  2楼
o? 是吗?:S,我还最近整天吃他家的呢:S....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2005-03-08 14:13:27  3楼
不是吧。。。。我中午才吃了。。。
什么菜?!
作者:花心大哥 (等级:13 - 举世无双,发帖:16023) 发表:2005-03-08 16:11:05  4楼
我……前两天刚吃过……
作者:烟尘往事 (等级:5 - 略有小成,发帖:472) 发表:2005-03-08 17:02:27  5楼
不是吧。。。我还挺喜欢那家的呢
而且原来好像更好吃一些,有一次我和记忆里的棉花糖去,吃到了红烧茄子,兴奋了好久呢。。。
最近是不是换了主人?
作者:woshiyizhiyang (等级:8 - 融会贯通,发帖:2534) 发表:2005-03-08 18:28:06  6楼
那天我去吃饭的时候,看到一只苍蝇在菜上面飞,...
那个打饭的人也不赶一下,好像是习以为常了
作者:树袋猪 (等级:11 - 出神入化,发帖:5158) 发表:2005-03-08 18:32:11  7楼
那天我去吃饭的时候,看到一只苍蝇在菜上面飞,...那个打饭的人也不赶一下,好像是习以为常了
最近pgp有很多苍蝇。。。
到处都是
non air con简直就是苍蝇的天堂了。。。
恶心死了。。。
作者:沈喑 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2028) 发表:2005-03-08 20:02:27  8楼
最近pgp有很多苍蝇。。。到处都是 non air con简直就是苍蝇的天堂了。。。 恶心死了。。。
对,non air-con canteen的酿豆腐素菜椰浆饭中餐等等都不能吃
只有煲汤那家还凑合,打包带走,坐在那里也吃不下去。苍蝇太多。

另外害得我论文写到周作人的名篇《苍蝇》时也直犯恶心,写了许多言不由衷的话。

作者:HyperSG (等级:4 - 马马虎虎,发帖:595) 发表:2005-03-08 20:08:05  9楼
对,non air-con canteen的酿豆腐素菜椰浆饭中餐等等都不能吃只有煲汤那家还凑合,打包带走,坐在那里也吃不下去。苍蝇太多。 另外害得我论文写到周作人的名篇《苍蝇》时也直犯恶心,写了许多言不由衷的话。
新加坡的東西除了能吃的都不能吃!:(
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2005-03-08 21:05:02  10楼
不是吧。。。我还挺喜欢那家的呢而且原来好像更好吃一些,有一次我和记忆里的棉花糖去,吃到了红烧茄子,兴奋了好久呢。。。 最近是不是换了主人?
想像你领这一个可爱的大棉花糖在路上蹦蹦蹦地走者:D
作者:sarah (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:5796) 发表:2005-03-08 21:59:24  11楼
对,non air-con canteen的酿豆腐素菜椰浆饭中餐等等都不能吃只有煲汤那家还凑合,打包带走,坐在那里也吃不下去。苍蝇太多。 另外害得我论文写到周作人的名篇《苍蝇》时也直犯恶心,写了许多言不由衷的话。
啊,分特,你的头像
作者:记忆里的棉花糖 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:376) 发表:2005-03-09 00:02:10  12楼
想像你领这一个可爱的大棉花糖在路上蹦蹦蹦地走者:D
汗……
@-@
作者:Moses (等级:2 - 初出茅庐,发帖:174) 发表:2005-03-09 22:19:12  13楼
o? 是吗?:S,我还最近整天吃他家的呢:S....
俺也是天天吃啊~~
最近还胖了…………rp啊~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 13 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码