关于香水套装的问题,请筒子们帮着出主意!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 12 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:张瑛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2005-10-23 03:02:01  楼主  关注此帖
关于香水套装的问题,请筒子们帮着出主意!
我看了一下过去的帖子,不少筒子都提到了香水礼盒,就是套装那种。请问是不是各大品牌都有套装卖?去major shopping centers比如伊式丹,Bugis都可以买到这样的套装是吗?

想要给女朋友买一个这样的套装,budget是两百,但是我对香水一窍不通,也不清楚她对香水的喜好,所以我的principle是:
1.包装(瓶子)要美
2.名牌(废话)
3.淡雅为主(我的口味,呵呵)

各位有没有什么推荐的套装?谢谢谢谢
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-10-23 03:39:09  2楼 评分:
今天去istean看到estee lauder在做很多香水礼盒。
1,pleasure intense蛮漂,但是比pleasure浓.pleasure瓶子很平淡。
2,beyond paradise已经被用俗气拉,也不淡雅。当然还是很好闻的,哈哈,很喜欢。

EA的绿茶,是很多喜欢淡雅的mm的心头爱呢。推荐阿推荐。
EA的太阳花,适合很年轻的女孩子。18,9岁吧,味道也淡。

其实娇兰的l'instant很好闻哈。

gg你的budget 200的话,上面的都可以买到了。你就自己去闻闻看喜欢哪个味道吧。嘿~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-10-23 06:25:09  3楼 评分:
买情侣的吧。。一人一瓶,多有感觉。
香水=相随

=想睡。

昏。。

转的转的。。
作者:张瑛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:69) 发表:2005-10-23 07:38:45  4楼
今天去istean看到estee lauder在做很多香水礼盒。1,pleasure intense蛮漂,但是比pleasure浓.pleasure瓶子很平淡。 2,beyond paradise已经被用俗气拉,也不淡雅。当然还是很好闻的,哈哈,很喜欢。 EA的绿茶,是很多喜欢淡雅的mm的心头爱呢。推荐阿推荐。 EA的太阳花,适合很年轻的女孩子。18,9岁吧,味道也淡。 其实娇兰的l'instant很好闻哈。 gg你的budget 200的话,上面的都可以买到了。你就自己去闻闻看喜欢哪个味道吧。嘿~
请问EA全名是什么?
作者:南岳之麓 (等级:13 - 举世无双,发帖:6017) 发表:2005-10-23 11:14:45  5楼
请问EA全名是什么?
Elizabeth Ardeen
作者:丁丁当当 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:183) 发表:2005-10-23 19:32:12  6楼 评分:
买情侣的吧。。一人一瓶,多有感觉。香水=相随 =想睡。 昏。。 转的转的。。
嗯哪嗯哪,Estee Lauder霓采天堂对香长得多好看的!!!
but it seems 小贵。。。呵。。。呵。。。==b
可以败那个kenzo的高田贤三清泉情侣香水啊~~~或者毛竹男士+罂粟花女士情侣香水 or花女士+新款毛竹男士情侣香水
n个男生跟我说喜欢kenzo的毛竹男士香水了 挖哈哈挖哈哈~~~
我是新人说错话表打我。。。还是听权威的美女喜宝jj滴意见=)
作者:子谦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2005-10-24 01:19:53  7楼
我顶。。。(顶不了也顶)
正好我也烦这事 谢了
作者:子谦 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:26) 发表:2005-10-24 01:21:35  8楼
今天去istean看到estee lauder在做很多香水礼盒。1,pleasure intense蛮漂,但是比pleasure浓.pleasure瓶子很平淡。 2,beyond paradise已经被用俗气拉,也不淡雅。当然还是很好闻的,哈哈,很喜欢。 EA的绿茶,是很多喜欢淡雅的mm的心头爱呢。推荐阿推荐。 EA的太阳花,适合很年轻的女孩子。18,9岁吧,味道也淡。 其实娇兰的l'instant很好闻哈。 gg你的budget 200的话,上面的都可以买到了。你就自己去闻闻看喜欢哪个味道吧。嘿~
详细点吧
这个东西去哪买? 英文全称是什么 包装什么样子。。
我一去那种化妆柜台就浑身别扭 最好5分钟搞定 ^=^
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2005-10-24 02:19:37  9楼
详细点吧这个东西去哪买? 英文全称是什么 包装什么样子。。 我一去那种化妆柜台就浑身别扭 最好5分钟搞定 ^=^
嘿嘿...姐姐我八卦的笑一个
你和我联系吧。
作者:帅温柔 (等级:15 - 最接近神,发帖:6680) 发表:2005-10-24 07:58:13  10楼 评分:
嗯哪嗯哪,Estee Lauder霓采天堂对香长得多好看的!!!but it seems 小贵。。。呵。。。呵。。。==b 可以败那个kenzo的高田贤三清泉情侣香水啊~~~或者毛竹男士+罂粟花女士情侣香水 or花女士+新款毛竹男士情侣香水 n个男生跟我说喜欢kenzo的毛竹男士香水了 挖哈哈挖哈哈~~~ 我是新人说错话表打我。。。还是听权威的美女喜宝jj滴意见=)
beyond paradise..机场买很便宜滴。。
作者:媚灵狐 (等级:5 - 略有小成,发帖:812) 发表:2005-10-24 14:11:53  11楼 评分:
ESTEE LAUDER\ KENZO
花香为主,应该都是比较清淡的.
200的budget应该都可以买到了.
小瓶套装的,呵呵,如果没有固定一种香水,还是买这种拼装的吧:)
作者:媚灵狐 (等级:5 - 略有小成,发帖:812) 发表:2005-10-26 00:01:17  12楼
最近已经开始圣诞套装了
lancome似乎有小套装系列,小小瓶那种,还有香水+lotion套装;
EL也有各种香水+lotion套装。都是100左右:)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 12 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码