Lanvin 光韵
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2006-01-19 10:49:11  楼主  关注此帖评分:
急:请XDJM给推荐款女用香水吧~我想给朋友带一瓶。 25岁,是那种文静内敛个性比较独立的女生。热情奔放,性感妩媚型的香水都不适合她。 我对香水了解不深,大家帮我推荐一下吧。打算这个周末就去买了... 谢过先。:)
Lanvin 光韵
我对它感觉非常好。闻上去有一种大家闺秀的温柔。在我身上留香时间也够长,7、8个小时没有问题。
Love will know not its depth until the hours pf separation.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2006-01-20 09:59:59  2楼
有一些香水小店也有偶学姐就在某一间店买的,便宜一些,还是正货
是的……
我问到过最便宜的价钱是45块50ml,而且是正货,专柜太贵了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2006-01-20 10:01:52  3楼
同感非常不错。。闻起来很舒服。。 学姐买过一瓶,不顾据她说闻久了头会晕,不懂咋回事哦。。
我有个女性朋友也说不喜欢。但是男性朋友似乎都觉得好闻……
总之,我觉得光韵是很lady的味道。
作者:小爱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:44) 发表:2006-01-20 10:04:27  4楼
可能因为太甜了。。我刚用的时候觉得太甜了,头晕,但身边朋友都说好闻。 用久了就闻不出自己身上的味道了,也不晕了,呵呵~
我比较能够tolerate甜的味道……
连Sui Dream,Kenzo的红花都觉得ok……
我倒觉得光韵更有一种甜中带涩的感觉。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码