我也是只用单一功能的护肤品
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2006-03-17 13:05:22  楼主  关注此帖评分:
请问那种擦脸油可以一次搞定?因为之前,被大家一次次找出我用的擦脸油的问题。。。。现在心里怕了,不敢乱买来用了。。。。好几天都没有抹任何东西了。不晓得这样下去,有什么严重的后果。。。。。 所以想请教下,那种牌子的那种擦脸油,(我的皮肤不干也不油,也没有豆豆, 毛孔正常), 我也不清楚达到怎样特别的功效, 就是洗完澡后,抹一下的,滋养补水类型的,属于GEN 或者SERUM类型的擦脸油。。。。。 非常感谢~!
我也是只用单一功能的护肤品
一般晚上,认真洗个脸,然后toner+Marie Clair,如果晒了太阳就洗了脸直接上芦荟

早上,现在洗面奶都不用了。。。就清水洗脸然后toner+H2O

就这么自我感觉良好的瞎折腾,皮肤反正还将就

我还用过兰芝,那叫一个价廉物美啊。。。好大一罐,用腻了都用不完。。。

收集玩具还是很有乐趣滴。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2006-03-17 13:06:20  2楼
传说这个是在moisturizer之后用的呢,之前还是要用别的
嗯。。请问补水的是在moisturizer之前用还是之后用呢?
感觉应该让皮肤先吸水,然后用油包住她 :)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2006-03-17 13:09:26  3楼
偶每次用都是比较便宜的反正贵的也对偶也没太大效果。。
我的洗面奶也是巨便宜,基本上就是dove那一类的
擦脸的会稍微好点,但是冬天回家还是用会最传统的,比如绵羊油,价廉物美啊!
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2006-03-18 23:10:43  4楼
精华之类的大部分是之前用的,biotherm的那个source therapie真的很不错至于clinique的extra,既然叫做extra也就是进一步保湿了,所以需要先用moisturizer。 因为偶只用补水的moisturizer,其他功能如控油抗皱之类的moiturizer和精华素的涂抹顺序就不清楚了。不过每天涂那么多,真麻烦啊!
哦!原来是这样,谢谢媚灵狐~ ^_^
我也觉得涂东西挺麻烦。。。

所以有时候太累了就干脆什么都不涂。。。

虽然知道这样很不好。。。(*_*#)

作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2006-03-20 07:48:53  5楼
至少要喷点泉水保湿一下子,然后心情好了赶快来个补水面膜,hoho~~~
哎,昨天信誓旦旦的说要敷面膜的,可实在太累了,洗了澡倒床就睡
不知道我那面膜要长草到什么时候。。。都拿出来1个多星期了。。。 T_T
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2006-03-20 07:50:37  6楼
差不多吧。。。我之前都是用采诗, 快用完的时候,用过碧柔跟那个什么giverna,还是什么的。。。我觉得买贵的是迷信。。。心理作用吧。
而且用着一点都不心疼 :$
每次挤一大团出来,尽管洗,反正便宜,嘻嘻
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码