求助:单粒钻的订婚戒指怎么买啊?谢谢大家!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2006-03-29 13:50:27  楼主  关注此帖
求助:单粒钻的订婚戒指怎么买啊?谢谢大家!
看了很多家,发现价钱差别很大啊,有些GIA certified,0.3-0.4ct, E-F, VS1-VS2, 只要1500-2000就搞定(现在有所谓的50% off),而同样标准一些品牌钻石(Lee wah的destinee, gold heart的celestial, soo kee的brilliant rose)却要3500-4500,甚至更贵(在添宝看的要6000多)。所以不知道该买什么样的好。价钱贵得钻到底贵在哪里?还是钱一半花在牌子上啊(有些珠宝商对我这么说的)?不弄清楚不敢随便买这东西啊。
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2006-03-29 17:06:42  2楼
go for tiffany :)我觉得大象说得很对啊。婚戒,也算是人生中重要时刻的见证吧,宠一下自己,tiffany这个浪漫的名字也值回它的高价了吧
偶觉得3000-4000左右的已经够贵了。tiffany那么好呀?能买到我这个价位的吗?
怕老公破产啊。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2006-03-31 10:37:28  3楼
其实tiffany并不一定贵得让你没法接受有一半以上的东西都是在5000以下的。 上次一个朋友来一下子买了4个戒指。。。说要回去送给朋友们。。。我无语。。。
这样啊,那我回头去再看看。经过义安城市进去过,没问过价钱。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码