香水可以带上飞机吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2006-04-16 13:14:19  楼主  关注此帖
香水可以带上飞机吗?
买了几个Q香准备带回去,不知道如果放在随身行李里面可不可以。
去年放在托运行李里,担心了我一天。。。
各位有经验的XDJM说一下啊,谢谢了~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:苏樱 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3) 发表:2006-04-16 17:20:01  2楼 评分:
不可以
不知道各个不同的航空公司会有多么严格。但是香水是易燃物品,很多的航班都不让带上飞机的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:深呼吸 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:28) 发表:2006-04-16 18:19:28  3楼
不可以不知道各个不同的航空公司会有多么严格。但是香水是易燃物品,很多的航班都不让带上飞机的。
那怎么带回国内啊?
作者:watercooler (等级:14 - 天人和一,发帖:12846) 发表:2006-04-16 19:37:57  4楼
不可以不知道各个不同的航空公司会有多么严格。但是香水是易燃物品,很多的航班都不让带上飞机的。
我上次就带过。。。没事吧。。
要不飞机上卖香水干什么?
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2006-04-16 19:55:30  5楼
啊?我每次都直接放在随身的包包里啊
作者:香蕉 (等级:5 - 略有小成,发帖:971) 发表:2006-04-16 20:47:35  6楼 评分:
一直都是直接带上飞架的
应该没问题
作者:风起小竹 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:599) 发表:2006-04-16 21:56:11  7楼 评分:
Q香是哪个啊?是那个小熊香水嘛?嘿嘿,真的不知道哦
如果是小熊香水的话,是在哪买的啊?也想买,觉得QQ的
作者:南瓜 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1358) 发表:2006-04-17 00:20:07  8楼
可以带吧。因为如果在机场的DFS买了香水就直接拎上飞机啊。。。
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-04-17 12:16:18  9楼
可以带吧。因为如果在机场的DFS买了香水就直接拎上飞机啊。。。
对。
一般来说不是一桶一桶的拎上飞机以至于超重,是不会有人管的。
作者:菀子 (等级:5 - 略有小成,发帖:693) 发表:2006-04-17 23:28:16  10楼 评分:
带过两三次,没有问题
都是光明正大地放在随身的包包里的,呵呵..
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码