要结婚了,请问大家有没有经济实惠的发型化妆师推荐?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:congestion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2006-11-08 20:02:37  楼主  关注此帖
要结婚了,请问大家有没有经济实惠的发型化妆师推荐?
没有很多银子结婚
希望价格大概在100左右吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2006-11-08 21:28:05  2楼
要浪漫,先浪费....
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mimy (等级:5 - 略有小成,发帖:2490) 发表:2006-11-09 21:43:33  3楼
白心gg要价100......
100块俺都觉得贵,唉......

俺结婚那天就自己胡乱画了两下,为了省那100块钱......丑的:(
作者:congestion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2006-11-10 13:22:22  4楼
白心gg要价100......100块俺都觉得贵,唉...... 俺结婚那天就自己胡乱画了两下,为了省那100块钱......丑的:(
100我也觉得贵,但是自己一点也不会化妆,而且没有化妆的那些东东:-(
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2006-11-10 14:02:39  5楼 评分:
什么时候?俺帮你化吧,就当认识朋友,呵呵
作者:amway920 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2006-11-10 23:43:24  6楼
100我也觉得贵,但是自己一点也不会化妆,而且没有化妆的那些东东:-(
有兴趣给你介绍我结婚时的发型化妆师吧,80块左右
她也是我同学,专门学过新娘发行和化妆,也有不少经验了,还经常给media corp化妆,人不错。有兴趣email我,amway920@hotmail.com
作者:毒鼠强 (等级:5 - 略有小成,发帖:5530) 发表:2006-11-11 09:49:41  7楼
赞一个。。。
作者:congestion (等级:2 - 初出茅庐,发帖:35) 发表:2006-11-11 11:57:59  8楼
好好感激,是12月10日,星期天
你可以email联系我:twinklestarlets@sina.com
或者给我你的联系方式,如果合适的话一定会好好感谢你:-)
作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2006-11-11 21:31:06  9楼
好好感激,是12月10日,星期天你可以email联系我:twinklestarlets@sina.com 或者给我你的联系方式,如果合适的话一定会好好感谢你:-)
msn alice_zhangyc@hotmail.com. hp 97603020
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17144) 发表:2006-11-14 14:26:04  10楼
大概50块左右,三个造型。
有兴趣吗?可以帮你联系。新加坡人。MUA.
作者:amway920 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:118) 发表:2006-11-21 23:45:43  11楼
有兴趣给你介绍我结婚时的发型化妆师吧,80块左右她也是我同学,专门学过新娘发行和化妆,也有不少经验了,还经常给media corp化妆,人不错。有兴趣email我,amway920@hotmail.com
号码:90099646
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码