【有奖竞猜】这是国大什么地方?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2007-01-10 23:22:36  楼主  关注此帖
【有奖竞猜】这是国大什么地方?
猜到了给一个黑桃啊。 
提示,是一个非常隐蔽的吃东西的地方。平常人非常少。 
这个是早餐,S$2.9,有点贵,不过非常好吃啊。 

光速太慢 
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2007-01-10 23:29:45  2楼
不对,不是Munchie Monkey。 :D
那里气氛也很不错噢。 中午很热闹。 
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2007-01-11 00:29:19  3楼
【有奖竞猜】这是国大什么地方?猜到了给一个黑桃啊。  提示,是一个非常隐蔽的吃东西的地方。平常人非常少。  这个是早餐,S$2.9,有点贵,不过非常好吃啊。  (more...)
到目前为止,都还没有猜到噢。 
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2007-01-11 09:40:43  4楼
不是。我猜不出了。请斑竹公布答案,贴在我做斑竹的板块,有红桃一枚。
哈哈。。。。桐音?
作者:留名 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7984) 发表:2007-01-12 17:38:02  5楼
请问图上的是什么,怎么做?蛋包吐司?看起来好诱人!
french bread toast 好像。
怎么做我不知道。 蛋里面包个面包。

老板娘推荐的。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码