我的,谁与争锋
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-12 01:28:12  楼主  关注此帖评分:
大家讨论一下自己的以及健康的生活方式吧。快节奏的生活恐怕已经促使我们养成了一些不良的生活习惯,我的建议是大家把自己的生活方式写出来,包括饮食、运动、睡眠质量及时间,看看还有哪些需要改进的地方。 我先写一下我的 水:通常是每天一个茶包或茶饼(绿茶、玄米茶或是普洱),有时也会买瓶装的无糖乌龙茶或绿茶。咖啡偶尔喝,light coke经常喝。有时在canteen里面会买fruit juice。 食物: 淀粉:麦片面包蛋糕吃的比较多。(很不健康)米饭面条很少吃。 蛋白质: 植物蛋白:豆腐,绿豆 动物蛋白:鱼、鸡蛋为主,偶尔鸡肉、海鲜 脂肪:鱼、坚果 蔬菜:种类比较多,不过每天吃的还是太少了 水果:种类比较多,相对蔬菜吃的比较多 睡眠: weekday: 11点到1点半入睡,7点起床, weekend: 2点多入睡、睡到自然醒 质量比较高,偶尔会有一种很困但却睡不着的感觉。 运动: 每天走路上下班50分钟,还有就是工作时走来走去 偶尔游泳、gym、跳绳,但都是三天打鱼、二天晒网 改善: 有时间尽量自己煮、减少咖啡因饮料和不健康的淀粉、增加蔬菜和水果、早睡、多运动。 写得有点罗嗦,大家可以随便讲一下。
我的,谁与争锋
早上,8点半起来,
先喝一杯白开水. 然后如果男朋友没有上班的话,他就煮个红枣茶鸡蛋.如果他上班的话,我就用红枣茶冲燕麦吃...

然后早上开始喝4杯 花茶, 玫瑰+菊花 ,自己泡的..一边喝一边投resume, 顺便接听男朋友从学校打来的电话

中午12点了..自己做老黄瓜炖排骨汤...

吃完饭后,看一个小时电影..午睡 2两个小时..起来,继续看电影或看书,或投简历...惨啊..这就是考试完才开始找工作的结果,比别人慢了半拍..不然现在就不用着急投简历了...继续喝花茶....

晚上 ,晚饭..两个苹果,一点青菜+小粥....

跑步...

跑步后,冲凉 ,睡觉...睡觉之前,吃 primerose oil + grape seed antioxidant tablets..然后喝一小杯花粉冲的白开水....

可是现在的问题是,我经常晚上睡不着..全搂的人都睡觉了..就我一个每天晚上 得看网站或者看电影到两三点..
做一只快乐的老鼠
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-12 01:31:30  2楼
我的,谁与争锋早上,8点半起来, 先喝一杯白开水. 然后如果男朋友没有上班的话,他就煮个红枣茶鸡蛋.如果他上班的话,我就用红枣茶冲燕麦吃... 然后早上开始喝4杯 花茶, 玫瑰+菊花 ,自己泡的..一边喝一边投resume, 顺便接听男朋友从学校打来的电话 中午12点了..自己做老黄瓜炖排骨汤... 吃完饭后,看一个小时电影..午睡 2两个小时..起来,继续看电影或看书,或投简历...惨啊..这就是考试完才开始找工作的结果,比别人慢了半拍..不然现在就不用着急投简历了...继续喝花茶.... 晚上 ,晚饭..两个苹果,一点青菜+小粥.... 跑步... 跑步后,冲凉 ,睡觉...睡觉之前,吃 primerose oil + grape seed antioxidant tablets..然后喝一小杯花粉冲的白开水.... 可是现在的问题是,我经常晚上睡不着..全搂的人都睡觉了..就我一个每天晚上 得看网站或者看电影到两三点..
顺便说下
从不喝冷饮...两年了都没有喝过刺激性饮料,比如可乐..非常偶尔才吃kfc ...
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-14 07:08:20  3楼
我的早上7:30左右起床,喝半杯凉白开水(~150毫升),跟着喝半杯淡淡的温盐水(~150毫升),同时泡麦片(无糖无奶粉的快熟纯麦片,同时在麦片里打个鸡蛋,最后加牛奶调温度),吃完后便便,洗澡,9点到办公室 不喝咖啡,非常少喝各式罐装饮料(牛奶豆浆除外),每天喝大量白开水/中国茶(龙井,铁观音之类,喝得很淡,怕苦)/花草茶,换着喝,我上高中的时候就养成爱喝水的习惯,特别是干活的时候,一天喝个250ml x 10杯非常正常 中午和两三次晚上在外面吃,吃得比较多的是各式有汤的米粉面条之类的,或者炖汤加白饭,没办法忍受杂菜饭鸡饭鸭饭叉烧饭之类干巴巴油腻腻的东西,不过印度人的briyani是例外,每个礼拜大概吃一次.不在外面吃的晚上就买骨头炖汤,加很多的蔬菜豆腐蘑姑米粉面条之类煮一碗,或者熬粥,吃得蛮开心的,不会做饭也懒得学,常被男友嘲笑技术含量低,不过反正他做饭比我做得好,所以周末或者平时他在家的话就让他做,他的菜很清淡,大鱼大肉做得不多,这个我很爱,我常常说全新加坡最好吃的饭就是他做的饭,他也挺乐,呵呵 每个礼拜去上两到三四次yoga课,最爱hot yoga,每次出汗象开水龙头,锻炼完晚上回到家大概8:30,吃个水果,一罐酸奶,偶尔吃个夜宵.平时晚上11-11:30睡觉,周末晚点,但很少超过两点 很少到外面下馆子,火锅自助 (more...)
这个顶顶,很会生活的mm
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-16 10:03:38  4楼
我的,谁与争锋早上,8点半起来, 先喝一杯白开水. 然后如果男朋友没有上班的话,他就煮个红枣茶鸡蛋.如果他上班的话,我就用红枣茶冲燕麦吃... 然后早上开始喝4杯 花茶, 玫瑰+菊花 ,自己泡的..一边喝一边投resume, 顺便接听男朋友从学校打来的电话 中午12点了..自己做老黄瓜炖排骨汤... 吃完饭后,看一个小时电影..午睡 2两个小时..起来,继续看电影或看书,或投简历...惨啊..这就是考试完才开始找工作的结果,比别人慢了半拍..不然现在就不用着急投简历了...继续喝花茶.... 晚上 ,晚饭..两个苹果,一点青菜+小粥.... 跑步... 跑步后,冲凉 ,睡觉...睡觉之前,吃 primerose oil + grape seed antioxidant tablets..然后喝一小杯花粉冲的白开水.... 可是现在的问题是,我经常晚上睡不着..全搂的人都睡觉了..就我一个每天晚上 得看网站或者看电影到两三点..
今天要去yoga class 了
以前去的都是很普通的那种.今天是Hot yoga ,第一次,有点期待...呵呵
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-16 23:20:28  5楼
今天要去yoga class 了以前去的都是很普通的那种.今天是Hot yoga ,第一次,有点期待...呵呵
感觉hotyoga温度不够高啊,我怎么一点都不觉得热
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-17 14:39:05  6楼
你进去的时候觉得暖暖的吗?
有啊,可是我原本以为是像桑拿房那样的,想不到才38度.我这人本来就不怕热,不够刺激
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-17 14:40:12  7楼
分享一下吧,hot yoga做什么动作的?
我觉得那个老外老师很喜欢让我们躺在地上做动作.
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-19 09:24:12  8楼
桑拿房那种,估计大家都会晕倒了吧^^.请问mm在哪里练的hot yoga哈?
我在absolute yoga里面练, 之前本要去true yoga ,可是听到很多不好的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码