我也去了。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-24 04:05:32  楼主  关注此帖
~~~去Private Sales 报告~~~~~首先感谢各位JJMM的info!!! 上午12点半的样子到达目的地,队就已经排到了非主场的另一个大房间(两个高中教室那么大)。后面来的mm都被要求排在楼下了,因为教室容纳不下那么多人了。注意,队伍自觉的排成了蛇形。很多OL看见长龙,想想lunch break的时间,看了看,就走了。排啊,排啊,排啊排,进入主场的时间是2点过。。。。。。 主要品牌有:Lancome(whitening essence, compact powder, eye cream for dark circle, hydra zen moisturizer etc.), Vichy (whitening mask,Toner, Body Lotion, Foundation etc), 理肤泉,植村秀(颜色不齐滴eye shadow,记不得名字的补水产品,foudation,etc),HR(抗皱精华),Kielh's(洗头发滴,body lotion),Matrix护发系列,卡诗卷发系列(shampoo,conditioner,leave-in moisturizer),biotherm(makeup base,lip stick,whitening mask etc) 折扣都在50%以上,比如lancome的whitening essence 30ml + eye cream for dark circle + 化妆包 = S$80 给明天去的JMS的建议是:早点去,注意产品的时间。L'oreal旗下的东东: 2004(A), 2005(B), 2006 (C). for example: CA056: 2004年第56天的产品。
我也去了。
败了400块。。。败阿。。

所以现在要把我之前新买的一批新货卖掉。不然家里堆积如山。。
做一只快乐的老鼠
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-24 04:07:23  2楼
Loreal private saleEvent: L'oreal Private Sale Date: 23 & 24 May 2007 Time: 12pm - 6pm (23 May) 10pm - 6pm (24 May) Venue: Winsland House 1 #06-02 听说需要打印出邀请信才可以的,有人收到email吗?好想去阿!!
还好我去之前都做足功课,买的都是2006和2007的东西,特别推荐
兰蔻家新改良的 hydrazen ,我一次买了两瓶,很适合和我一样敏感皮肤的mm
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-24 04:08:44  3楼
请问有什么值得买的眼霜推荐吗?补水去黑眼圈细纹的,不会长脂肪粒。谢谢!
我买了biotherm 的 agefitness 眼霜,25块,便宜
没有想到k s 同学好能败哦
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-24 04:10:11  4楼
请问理肤泉都有些什么啊?东西多么?谢谢
他家没有把美白乳液拿出来卖
我买了他家的 anti sensitive essence,15快,还有一包面膜。15块
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-24 04:11:43  5楼
我也去了。败了400块。。。败阿。。 所以现在要把我之前新买的一批新货卖掉。不然家里堆积如山。。
我估计我买的那些可以用到明年了
今天买回来的时候,我都吓死了,太多了。没有想到自己原来那么败家,不得了了。下次出门不能带钱包了
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-24 11:47:20  6楼
听你这话。。咋这么像是排在我们前面的mm根我们所说的呢。。。
难道你们是帮我看包的时候两位?
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-24 11:48:09  7楼
我们站了3个多点儿根本不懂会有这么多人 疯了 最后偶买进200多 mm买进400多 我们应该算是少的 买了Kielh's 眼霜 芦荟 香菜body lotion 植村秀眼影 concealer 还有个白色豪华盒子的送人的东东 还有珠光的base, lip gloss 10块一个 lancome 根本挤不上去 我就没敢多挑 随便拿了个大盒子 东西是很便宜 有个很精美的眼影才15 香水一般 HR我看到的时候就几个唇膏了
哎哟
世界那个小阿。。估计是你们俩了。。哈哈
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-05-29 14:58:39  8楼
世界真是小阿 嘎嘎哈哈 mm长得很年轻哦
haha ,thanks
me 22
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-06-04 11:04:19  9楼
Loreal private saleEvent: L'oreal Private Sale Date: 23 & 24 May 2007 Time: 12pm - 6pm (23 May) 10pm - 6pm (24 May) Venue: Winsland House 1 #06-02 听说需要打印出邀请信才可以的,有人收到email吗?好想去阿!!
来报告一下用后感受
这些天用的是买的一套shumera 美白essence+补水的moisturiser,,
因为我皮肤很油,又有点敏感.我发现shumera 的美白很温和,不像 dior 的那样那么刺激,而且效果也比lancome 的好..补水的叫做depsea therapy.感觉也很水润..

不过那天去专柜才知道原来他们已经改版了,之前买的depsea therapy 是白色的,今年1月改良后的是蓝色的瓶子,不过也没有关系,因为那个白色的是2006年的10月份产的,嘿嘿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码