我有~可是不太喜欢~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-27 01:33:28  楼主  关注此帖
hoho明天看看去~ 啊,有穿过Triumph那个deep V的没有?介绍一下情况? 有点长草……
我有~可是不太喜欢~
觉得把胸弄得太大了不自然~而且带子不舒服

哎。。。好想去great sale。。。可是宠物说我生病敢去不要命血拼就不理我了 =[
如果生命是一场圆舞
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-28 00:30:05  2楼
我买了浅蓝色小碎花带黑色线蕾丝的那款和一个棕色的比较sporty的。浅蓝色那个肩带上也是黑色线蕾丝,好漂亮,可以露出来。胸形方面我要求不大,只要不把胸都挤到一起就好。不过最近发现我好像有副乳了。你那么大都没有,好羡慕啊,有什么秘诀吗?
同问!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-28 22:41:41  3楼
就是偏腋下稍稍隆起的部位会有一块肉从你上面那个图画圈圈的部位隆起来,挺难看的,是因为内衣紧嘛? (more...)
5555555我有!所以不能穿吊带!听说是内衣太紧勒的~
作者:piggy99 (等级:3 - 略知一二,发帖:585) 发表:2007-05-31 14:13:52  4楼
ERO的内衣在打大折扣买第一件之后,其它第二,第三,,,,第N都是五折。 够200还可以赠一堆东西。还可以抽三次奖。两次小的(我有点走运,抽乐110块的奖金)。。一次大的(过阵子才知道结果)。还有一张会员卡。(里面有20块现金)。然后还有九毛九就可以买一件内衣。。。。
5555我得买新bra了最近生病瘦了
照杯还好可是胸围好像变小了加上那个triumpht-shirt bra的老穿老穿带子和罩杯都松了。。。
可是记得上次去tiong bahru plaza进去看了几眼没有看到什么好看的花样哪~
jurong point那家款式会不会多一点?小土你款式是哪个?照片看不到。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码