我推荐dr tiru,他是一般新加坡本地女明星看的皮肤科医生
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-06-15 18:15:02  楼主  关注此帖
脸部皮肤出问题了,大家给些建议把,我实在是难过死了 大概今年3月份的时候,我的两个脸颊突然泛红,而且长了很多像白头的东西。当时去看皮肤科医生,说是过敏了,开了药回来,用了不管用,又去看,结果这次的药不仅不管用,而且还过敏,导致我的脸更差。我就换了一家皮肤诊所,这次医生说我的是因为太阳光导致的皮肤老化,也给我开了一堆药,回来后前两天感觉稍微好了一点,但之后又坏回去。我又去买了avene,结果也是一阵好一阵坏。用了维生素C, 效果也是刚用时候好,但慢慢又反弹回来。 我现在脸上出了很多像小米粒的东西,不是大痘痘,好像毛孔都鼓出来了似的。两个脸颊皮肤薄,毛孔粗大,还有一点一点的红点,像是蚊子咬得一样。红点的中间就是一颗很小的豆豆,像白头,但又不是特别白。 我该怎么办? 想再去看医生又觉得他们看不好,可能是之前的经历让我失望了。但是不管这张脸也不行。现在就只是用avene的一些东西。姐妹们有没有好的建议? 我以前皮肤还可以,现在都不好意思见人。有时候我在镜子前面看自己的脸,死的心都有了。我现在终于知道,生病不是最难受的,最难受的是你生病了却不知道该怎么办。
我推荐dr tiru,他是一般新加坡本地女明星看的皮肤科医生
不过他收费好高..我上次是因为长豆豆长到都想要死的程度去看他的..

而且他人很好.我告诉他我要想要皮肤抗老啊,整容啊.他让我回家好好读书,不要东想西想的.
做一只快乐的老鼠
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-06-15 18:19:01  2楼
我推荐dr tiru,他是一般新加坡本地女明星看的皮肤科医生不过他收费好高..我上次是因为长豆豆长到都想要死的程度去看他的.. 而且他人很好.我告诉他我要想要皮肤抗老啊,整容啊.他让我回家好好读书,不要东想西想的.
mm可以留一下你的msn
我最近也有点想要找他一次..我最近皮肤也很不好
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-06-16 09:50:20  3楼
很贵吗?给艺人看病的应该不错吧。 我得邮箱是 sherry_lv@hotmail.com 我很少上msn, 公司给block了。发信给我吧。我很想了解一下这个医生的情况,只要不是贵的离谱,为了我的脸我也霍出去了,我真的真的希望它赶快好。现在都没有心思做事情。 sign...
我上次的CONSULTATION +药是160。 我上次是学生有折扣
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-06-17 08:36:20  4楼 评分:
给我一下他诊所的具体地址吧
我忘记地址了,给你他电话
67341411。要预约了。你就说找dr tiru。不过可能会排到下个月。
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-06-18 09:10:41  5楼
有没有姐妹们去过FIL做treatment? 效果好不好?
我建议不要做任何facial treatment,会让皮肤弄的更敏感
我当初就是去了facial treatment,结果那些人不专业才让我皮肤变的很薄.我以前皮肤不敏感的
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-06-19 09:59:45  6楼
去年年底到今年3月,半年时间我也这么SUFFER你说的豆跟我出得情况好像啊~!!! 不过偶到了红,局部点以后就遇到神医了。他预见,说你这满脸都是痘,只不过还没有出来。果然过了两个星期就爆发了。脸上没有一处光得。已经到了绝对无法化妆遮盖得地步。我抹了几天维生素A酸,还有蓝金组合,都不管用(以前长几粒豆子。一吃一抹就好了) 好担心啊。见了我得人。多说。这咋几岁了又开始长痘了。一定是非常严重人家才这么说得。皮肤不好,人看起来就特别憔悴。 偶跑去问光子嫩皮肤去痘。可是医生说有的痘破了不能做光子。但是可以照蓝光,可以冷静杀菌。我背着我妈偷偷去找西医(我觉得中医都是骗人得。)后来。吃了一些激素调整得,也不管用。我以为是我一直乱吃激素性药物导致得。 再后来我出豆子全家痘知道了。我姐姐以前出得很厉害,后来就好了,我问她,她说什么贵妃护肤都不管用。要看中医。我另外一个姐,出痘,还有斑,月经不调。中医吃了300多幅药。居然斑都没有了。偶背他们鼓舞到了。就不荒了。 才意识救星就在身边,就是我妈。 后来就去看中医,就是之前那个神医。吃了20天药。就不在那么猛烈得爆发了。后来要回新加坡。只得吃我姐姐推荐得那个中药《清热暗疮片》。又过了1一个月。才彻 (more...)
那个个人资料是你么??
脸红逃走..小土姐姐身材太火爆了
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2007-06-21 10:22:34  7楼
谢谢大家, 我来报告一下这些天皮肤恢复的进度我从上个星期天起开始吃中药,早晚用cetaphil的洗面奶,护肤品几乎都停用了,尽量早睡,尽量不吃上火的东西,现在两个脸颊已经不怎么红肿了,只是还有很多红点点,点点上面冒一个小尖,像是没有发出来的豆豆.但是整体情况比以前好不少了.这都是托姐妹们的福哦,真的非常非常感谢大家的鼓励和帮助,没有大家,我现在估计都已经哭死了. 顺便问一句,大家有什么去小豆豆的方法吗? 涂茶树油可以吗?
我个人是敏感皮肤,我用的是理肤泉的豆豆膏
, 现在有时候起豆豆的时候,涂涂过一天就差不多了
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2008-01-04 23:56:38  8楼
脸部皮肤出问题了,大家给些建议把,我实在是难过死了 大概今年3月份的时候,我的两个脸颊突然泛红,而且长了很多像白头的东西。当时去看皮肤科医生,说是过敏了,开了药回来,用了不管用,又去看,结果这次的药不仅不管用,而且还过敏,导致我的脸更差。我就换了一家皮肤诊所,这次医生说我的是因为太阳光导致的皮肤老化,也给我开了一堆药,回来后前两天感觉稍微好了一点,但之后又坏回去。我又去买了avene,结果也是一阵好一阵坏。用了维生素C, 效果也是刚用时候好,但慢慢又反弹回来。 我现在脸上出了很多像小米粒的东西,不是大痘痘,好像毛孔都鼓出来了似的。两个脸颊皮肤薄,毛孔粗大,还有一点一点的红点,像是蚊子咬得一样。红点的中间就是一颗很小的豆豆,像白头,但又不是特别白。 我该怎么办? 想再去看医生又觉得他们看不好,可能是之前的经历让我失望了。但是不管这张脸也不行。现在就只是用avene的一些东西。姐妹们有没有好的建议? 我以前皮肤还可以,现在都不好意思见人。有时候我在镜子前面看自己的脸,死的心都有了。我现在终于知道,生病不是最难受的,最难受的是你生病了却不知道该怎么办。
完蛋了,我现在也是生不如死,连AVENE Skin REcovery 都没有作用
实在不行,只能去DR TIRU 那里
作者:pinkhil (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2190) 发表:2008-10-10 23:54:04  9楼
祸不单行阿。我今天脸也是好痒
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码