看了一下下面的跟贴,貌似你的意见没有得到附和,意图没有得到实现
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2007-09-11 23:49:35  楼主  关注此帖
★★★刚发现“巴蜀人家”还在华新作广告呐★★★我来看看这家的势力到底有多大 买通了狮城论坛,是不是华新也买下了 事情是这样的。 前不久,去巴蜀人家吃了一次。感觉很一般,十分不值。 于是在狮城论坛上它们的广告里回帖,略述优点,详述缺点。结果被删贴。 十分不爽,再次发帖,有被删。如此数次。 向狮城论坛管理员投诉,被告知:它们花钱了,有权干一切不违法的事。真TMSB! 在于是,把它们不要脸的行径加入签名档。今天发现,帐号被封! 我真的好佩服啊! 在这,我再次建议各位还是不用去这家了,因为: 1,环境十分肮脏,小菜就摆在垃圾桶旁边 2,小菜花样非常少,比同价位的餐馆差很多 3,锅底很咸,本人恶意揣测它们是为了卖饮料故意的(此为恶意揣测,各位不必太在意,何况各人口味不同) 最重要的是,在狮城论坛,它们绝对不会让你发表半点不利于它们的信息。你吃得不爽,不会有别人知道。 我看看华新是不是也是它们的势力范围!
看了一下下面的跟贴,貌似你的意见没有得到附和,意图没有得到实现
这样看来,这个ID不用被ban, 也会慢慢的消失,或者被沦为时不时拿出来吵吵架的马甲

对了,集市版还常常见到您呢,不管其它版怎样对付马甲,集市版还是欢迎您!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2007-09-12 00:05:12  2楼
我只是看看能不能找个能说话的地方你的回帖内容,实在是没什么值得回复的 马甲不马甲的,是不是显得你有点...
我又没歧视马甲,我不是还欢迎么
人一辈子,哪能没几个马甲啊,对吧~

不过我还是觉得,脾气太大不好,言辞激烈,就爽发贴那一下下吧;现在看来,每多一个跟贴,开始的快感就少一点,对吧~

想想看为什么消毒都用70%的酒精,100%反而不能消毒呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2007-09-12 00:08:45  3楼
我就奇怪了,为什么没人对“巴蜀人家”的删贴行为进行评论反而把所有责任都推到狮城论坛身上去 狮城论坛卖官,的确不怎么样 但还不至于无聊到没事就帮“巴蜀人家”删删帖,封封人什么的吧 难道卖了官,还要帮别人当看家狗 这两天,我还看到有人跟“老火锅”对骂,怎么没看到有管理员帮着删贴封人呢 且不说“老火锅”服务质量如何,至少度量上要比“巴蜀人家”高那么一点点 提到上面来供各位“巴蜀”支持者拍
说明一个问题,删贴,封ID和'巴蜀'没关系
是删贴的人看你不开心了,你发帖子骂人爽了,人家也要删删贴,封封ID爽回来啊.
说实话,斑竹平时都没什么娱乐,好不容易遇到你了,肯定会跟你玩一玩的嘛
作者:鱼片粥 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7742) 发表:2007-09-12 00:14:57  4楼
如果你喜欢讨论马甲呢,这个是我回你的最后一帖我可以告诉你,这个ID不是马甲(这句话太无聊了)
我没说你是马甲啊,你不是还有两个大红桃挂那里么
红桃不容易啊,50分一个呢,

要珍惜来之不易的ID啊~

话又说回来,你现在一个人刷屏回大家的帖也不容易啊,说不定半夜起来都会忍不住要来看看有没有新帖子吧,

多难受啊,心放宽不就好了么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码