啦啦啦~今天心情好,开帖送分==〉
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 15 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-19 16:50:24  楼主  关注此帖
啦啦啦~今天心情好,开帖送分==〉
大家说说最近最喜欢的一样护肤品/化妆品,送片片~ \\(>o<)//
微博 宁静致远Luna 欢迎来看我:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-19 16:51:30  2楼 评分:
啦啦啦~今天心情好,开帖送分==〉大家说说最近最喜欢的一样护肤品/化妆品,送片片~ \\(>o (more...)
带头说我的
纯肌粹,整天对着电脑,没这个东东均匀肤色还真撑不住
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-19 19:55:50  3楼
Uriage 喷雾试了所有药妆喷雾,现在只用这个牌子的。 最大罐用了7.8罐了。 p.s. 突然想起是法国货,N N D,怎么办呢。
介个也是我心头大爱阿。。怎么办呢
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-19 19:56:28  4楼
牛耳的睫毛增长液 绝对是看得见的效果真的很神气! 我用了不到一个月效果就很明显了 大爱啊 还该多谢babypinky mm帮忙代购的
我只是偶尔用用效果就很明显了
可是没觉得睫毛变长了人更漂亮了。。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-19 21:05:11  5楼
哪里能买到呀这个?
找babepinky啊~
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-19 22:34:38  6楼
benefit的boi-ing,IPSA的三色都是遮瑕用的吧。其实涅,用过的原本也不多,但就我目前为止用过的而言,觉得这两个东西还算是满不错的。 IPSA的主要因为可调色(虽然我也不怎么会调,但至少给了咱“可调性”吧)。benefit的质地也满好,还有还有,盒子很小巧精致,嘿。 光看网络上的评价,经常会有人说它们这种遮瑕干,不过反正俺们这是在新加坡,所以膏体的干湿程度反而正好。 不要有人跟贴说你从来不用遮瑕啊,我会气死的……
那我支持你一下,我用BB的遮痘棒,遮不住啊。。怎么搞得
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-19 22:39:17  7楼
啦啦啦~今天心情好,开帖送分==〉大家说说最近最喜欢的一样护肤品/化妆品,送片片~ \\(>o (more...)
对了再分享一下隔离防晒哈
我现在是Orbis和NOV一起用,Orbis涂全脸,非常控油,我用过最控油的防晒,赞一个,NOV涂眼部,因为比较滋润貌似,也赞一个,每天涂涂隔离气色就很好了
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-19 23:05:26  8楼
Avene SPF50的very high protection,不伤皮肤还遮瑕,人看上去也变白了
修容和变白是两码事。。
我2年前用过那个,可以的,现在年纪放这,光用那个不成了
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-21 11:21:12  9楼
纯肌粹,终于让我用出感觉来了刚买上的时候用了一次,觉得没啥感觉,可能是后面搭配了啥东西不对路吧,立刻就上自由集市发帖转。幸亏没卖掉啊。。。前几天把两瓶一起灌进贝佳斯的眼霜瓶子里面了,淡绿色配上磨砂瓶子简直就是梦幻,有pump用起来方便多了。郁闷的是两个13ml的灌了个15ml,只多出来两点点,我的瓶子已经扔了,谁要有兴趣量量那个瓶子究竟是几个ml吧。有点被忽悠的感觉。。。 兰芝的眼霜挺好用的,那个eye designer cream,质地很好,很滋润但是也不腻。 SKII洗面霜好用,我老觉得是有点玫瑰味道 BATHORY'S蜂蜜玫瑰磨砂,非常好用,非常大罐。而且,它是需要稀释的,所以350g我感觉可以兑出来至少700g,太可怕了。脸上身上都能用,里面的磨砂是盐和糖,所以怕粗的话就涂上等他化就好了,喜欢粗就少加水,细就多加,这个很好,迎合各种需要。很天然,我尝了,味道一点不化学。。。用完了之后皮肤那个好啊,简直难以释怀。。。而且整个浴室都是玫瑰香,大爱。 DIORSNOW的粉饼记得以前有人赞过,给讲下tips不?我用了觉得有点干而且有点浮。。。 猪油膏要怎么样涂啊,谁来指点一下呢? 另外CLINIQUE 一朵花的那个腮红也很好用,她家腮红做的都不错,以前那个绿盒子的卖了又后悔了。。。 (more...)
嘿嘿,昨天有人说你身材好好。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-21 11:29:59  10楼
就是这个意思,喷出来超级多,至于效果貌似米有分别。。-__-
我还是能感觉出希望的差别的
木办法,末端神经丰富滴人。。Uriage的用了皮肤比较水,而且对接下来的吸收有促进作用,我是用她喷湿棉花片,再放爽肤水擦脸的;而Avene家的偏镇静作用,用A家的水喷湿棉花片简直是浪费我亲爱的lotion,因为Avene真的让皮肤变得很不敏感阿,吸收也变差了
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-21 11:30:12  11楼
我还是能感觉出希望的差别的木办法,末端神经丰富滴人。。Uriage的用了皮肤比较水,而且对接下来的吸收有促进作用,我是用她喷湿棉花片,再放爽肤水擦脸的;而Avene家的偏镇静作用,用A家的水喷湿棉花片简直是浪费我亲爱的lotion,因为Avene真的让皮肤变得很不敏感阿,吸收也变差了
细微的差别。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-21 16:28:09  12楼
aesop的 oil free hydrating serum 我也在用,怎么好象坏掉了大概用了4,5个月的时候,突然发现质地变得非常的稀,味道也不同,不知道是不是坏掉了。只能用来擦腿擦脚了 我也是敏感油皮,但好像用起来无功无过的样子。
try B triple C...
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-22 14:18:37  13楼
真的有用马?要回国了闺蜜在考虑要不要让我败这个只是对水肿有用马 顺便和大家讨论一下clarins的东西是机场便宜 还是香港便宜
可以肯定地告诉你,真的有效,配合了按摩的mm没有说无效的,但是
要不要瘦脸看个人了,并不是脸瘦一定好看。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-22 15:26:15  14楼
啊,这个,小声地说,我就没看到什么效果,完全是精神支持。
可能你本来就没啥水肿,循环好
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2008-04-25 00:12:29  15楼
那个Avene的是买lotion还是cream 比较好呢?好像还有个spray。。。 不过50的不会太高么? 我是油皮, 不晓得合不合适嘞~~~ 真是头疼~~
我买的100ml的,spf50,两年前都忘了,不过可以试试Orbis哦
很控油,也适合敏感肌的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 15 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码