嘿嘿。。我在这呢。。刚刚回来啦~~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-08-08 16:43:04  楼主  关注此帖
我也在想这个小女人呢~~她这次回去耍安逸咯~~
嘿嘿。。我在这呢。。刚刚回来啦~~~
在国内太舒服了。。机票一延再延。。舒服的真不想回来哦。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-08-09 13:36:18  2楼
有人还怕你不回来了,没人带领我们腐败台湾呢~~哈哈,跟你讲,台湾这几天好多热卖会,看得我眼红!!!! 给你个联接去看看!! http://www.urcosme.com/blog/?p=377 各种各样的牌子,而且看上去好便宜的说,都是台币199,299,399.... 新加坡这个万恶的地方
shit....看得直眼红。。。
特卖会是一个都没赶上。。。每年都要在回家和sales之间挣扎。。。

最近迷上了lunasol 和coffer d'or,丧心病狂的收眼影。。。都是挂在urcosme上惹的祸阿。。。

对了,alba kukuinut还有没有哈。。。记得帮我带一个哈。。还有那个蓝泥。。。回头什么时候pass给你哈~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2008-08-09 19:39:43  3楼
我这刚下单,不过月底还会下,到时候给你捎上~~是kukunut body lotion对吧?蓝泥我还有点,回家就没带~~ 等kukunut到了应该就用完了~~ 那个时候一起拿? lunasol我也关注了很久,好评如潮阿~~  不过你都那么多眼影了....我沉默.....
正由此意,哈哈~眼影。。我也沉默了。。
要不怎么说丧心病狂呢。。。去年买的箱子怎么都装不下了。。。
回头等懒劲过去了整理整理在开始转闲置。。。gg说这么个折腾法,都成学雷锋的了。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码