请jms推荐个facial的地方
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 56 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:janewong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2008-07-07 10:16:44  楼主  关注此帖
请jms推荐个facial的地方
我脸上毛孔很大,里面经常会长那种挤出来白白的东西,有时候是那种头上有点黑,整体硬硬的黄色的球球。有时掐着露出来的白头,会像拔萝卜一样带出点东西。
一直以为是自己洗脸不干净,想去买点什么,看能不能彻底清洁的,结果那些ba都说,不管买什么都不能解决问题,建议我去做facial,彻底清洁。
很犹豫,一个是担心找不到干净放心的地方。不知道自己算是什么皮肤,好像很油,下巴下很容易长痘,特别是生理期,又红又大的痘痘好像多出来个下巴一样;可是脸上细纹也比较多,所以也有人说我是干性的;最麻烦的是,可能是皮肤比较薄吧,很敏感,所以一直以来,几乎没用过什么东西在脸上,顶多就是一个特别温和的洗面乳。据说很多美容院卫生状况并不好,所以很担心。再一个也是经济问题,穷学生一直没有什么收入。所以希望有经验的同学能推荐一个性价比高的facial的地方。要求不高,只要卫生状况好,清洁方面比较专业就好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2008-07-07 12:17:31  2楼 评分:
最近刚签了一个facial
Body Contours的.因为才做过一次所以暂时好坏不能评价,但是那边客户很多,而且好想其实是以spa为长.价格方面单次做是180,不含GST,我当时拿了一张voucher去,BA说这样你今天签package就是50%折扣,今天不签的话以后只有40%,过了GSS就只能30%...也不知道是不是唬我.后来签了14次的,送了眼部和颈部护理,加上GSS一次性花了1300+,心痛死我T_T.

我跟你一样,其实是冲着彻底清洁才下决心要签facial的,因为我脸上也是跟你一样有比较多黑头白头,感觉一个月去弄一次,比较好.我的皮肤也比较敏感,尤其两颊靠鼻翼处,那天做完脸上有点小红肿,不过第二天就全消了.但是可能美容师看我皮肤薄所以不敢下狠手,所以白头等没有全部去掉...也可能是看我拿voucher的缘故?不得而知^^.那天做完还有简单的肩颈按摩,还蛮舒服的.

卫生的话,我想只要是比较正规的美容院就可以放心的.邻里的美容院有点不放心,不过如果有去过的jms推荐也可以考虑看看.

其实很多美容院有trail session的,你可以去试试再决定的.但是,做完后他们都会让你喝杯茶坐一会,然后游说你签计划啦~这个时候如果没意向就一定要坚决,不能有半点犹豫.
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2008-07-07 13:49:16  3楼
morden beauty...
如果只是清洁,大概一次就4,50吧,如果需要深层护理就要贵的多。不过我没去过,是跟sasa的那个美容师聊天推荐的,说她自己一直都在这家做清洁护理。

不过俺自己感觉,自从抛弃了以EL的anr为首的那些,专心瑞士系,痘痘跟脂肪粒都很稀有了。偶尔连用EA的美白胶囊4天仍必起脂肪粒。因此,合适的护肤品比定时美容院清理更重要。。。
作者:janewong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2008-07-07 14:23:51  4楼
最近刚签了一个facialBody Contours的.因为才做过一次所以暂时好坏不能评价,但是那边客户很多,而且好想其实是以spa为长.价格方面单次做是180,不含GST,我当时拿了一张voucher去,BA说这样你今天签package就是50%折扣,今天不签的话以后只有40%,过了GSS就只能30%...也不知道是不是唬我.后来签了14次的,送了眼部和颈部护理,加上GSS一次性花了1300+,心痛死我T_T. 我跟你一样,其实是冲着彻底清洁才下决心要签facial的,因为我脸上也是跟你一样有比较多黑头白头,感觉一个月去弄一次,比较好.我的皮肤也比较敏感,尤其两颊靠鼻翼处,那天做完脸上有点小红肿,不过第二天就全消了.但是可能美容师看我皮肤薄所以不敢下狠手,所以白头等没有全部去掉...也可能是看我拿voucher的缘故?不得而知^^.那天做完还有简单的肩颈按摩,还蛮舒服的. 卫生的话,我想只要是比较正规的美容院就可以放心的.邻里的美容院有点不放心,不过如果有去过的jms推荐也可以考虑看看. 其实很多美容院有trail session的,你可以去试试再决定的.但是,做完后他们都会让你喝杯茶坐一会,然后游说你签计划啦~这个时候如果没意向就一定要坚决,不能有半点犹豫.
谢谢mm
就是因为我脸上的皮肤,随便用点什么就会刺痛,这么多年来,什么都没有过,所以才不敢贸然去做facial
作者:janewong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2008-07-07 14:31:56  5楼
morden beauty...如果只是清洁,大概一次就4,50吧,如果需要深层护理就要贵的多。不过我没去过,是跟sasa的那个美容师聊天推荐的,说她自己一直都在这家做清洁护理。 不过俺自己感觉,自从抛弃了以EL的anr为首的那些,专心瑞士系,痘痘跟脂肪粒都很稀有了。偶尔连用EA的美白胶囊4天仍必起脂肪粒。因此,合适的护肤品比定时美容院清理更重要。。。
谢谢落花mm
你说的那些东西,我都没有用过,因为脸上不断长痘(上次的还没消,下个月的生理期就要到了)。这么些年,被这些痘痘,白头黑头的折腾得苦不堪言。

想去给皮肤做个全面的诊断,至少可以知道到底是太油了,还是太干了,到底问题出在那里了。不知道哪里对这个比较专业呢。看过我皮肤的人的看法都不同,我这个人在这方面又完全没有经验,常常都不知道该信谁说得好。而且,要命的是,我耳朵根比较软,不知道怎么委婉的拒绝别人,所以很害怕进到美容院,被宰到吐血出来。
作者:ursualr (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4227) 发表:2008-07-07 15:29:56  6楼
谢谢落花mm你说的那些东西,我都没有用过,因为脸上不断长痘(上次的还没消,下个月的生理期就要到了)。这么些年,被这些痘痘,白头黑头的折腾得苦不堪言。 想去给皮肤做个全面的诊断,至少可以知道到底是太油了,还是太干了,到底问题出在那里了。不知道哪里对这个比较专业呢。看过我皮肤的人的看法都不同,我这个人在这方面又完全没有经验,常常都不知道该信谁说得好。而且,要命的是,我耳朵根比较软,不知道怎么委婉的拒绝别人,所以很害怕进到美容院,被宰到吐血出来。
那要不要去皮肤医院看看呢?
不断长痘/黑白头多的话,感觉facial可能帮不了你呢,不如去医院看看吧.
作者:梅子饭团 (等级:3 - 略知一二,发帖:786) 发表:2008-07-07 16:01:33  7楼
morden beauty...如果只是清洁,大概一次就4,50吧,如果需要深层护理就要贵的多。不过我没去过,是跟sasa的那个美容师聊天推荐的,说她自己一直都在这家做清洁护理。 不过俺自己感觉,自从抛弃了以EL的anr为首的那些,专心瑞士系,痘痘跟脂肪粒都很稀有了。偶尔连用EA的美白胶囊4天仍必起脂肪粒。因此,合适的护肤品比定时美容院清理更重要。。。
modern beauty俺有去
清洁还行
但如果需要些什么特殊护理的话,比如控制豆豆之类的,最好找专门的中心
作者:小鳗 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:3180) 发表:2008-07-07 17:17:34  8楼
那要不要去皮肤医院看看呢?不断长痘/黑白头多的话,感觉facial可能帮不了你呢,不如去医院看看吧.
医院也不帮不了忙
医生给吃的药首选就是持续吃抗生素,一般人吃3个月后会有明显好转,但是停药以后就又回来了。

注意调整自己作息吧,我个人觉得保证充足以及高质量的睡眠最关键。我上周熬了一整周的夜,现在就见不得人了>_<

另外,在配合适当的清洁。
作者:janewong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2008-07-07 17:26:49  9楼
那要不要去皮肤医院看看呢?不断长痘/黑白头多的话,感觉facial可能帮不了你呢,不如去医院看看吧.
去看过皮肤科
作者:janewong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2008-07-07 17:29:18  10楼
接上一个,手太快了
看过皮肤科,说是内分泌失调,吃过很多药,中药也吃过,搽过,都没什么效果。
医生说,以后结了婚也许会好些,可是谁不想当个美美的新娘啊
作者:逸水之鱼 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:216) 发表:2008-07-07 19:19:24  11楼
落花mm,瑞士系的哪个品牌阿?是sasa的那2 个牌子吗?
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2008-07-08 09:21:06  12楼
落花mm,瑞士系的哪个品牌阿?是sasa的那2 个牌子吗?
nod
这几个月用的la colline的美白系列,觉得除了日霜有点不好推之外,精华,晚霜,防晒乳都相当的好用啊,是俺目前发现的又够滋润又不起脂肪粒的东西了。
作者:梅子饭团 (等级:3 - 略知一二,发帖:786) 发表:2008-07-08 09:22:45  13楼
接上一个,手太快了看过皮肤科,说是内分泌失调,吃过很多药,中药也吃过,搽过,都没什么效果。 医生说,以后结了婚也许会好些,可是谁不想当个美美的新娘啊
我朋友在国内看过皮肤科
她原来皮肤挺好的,突然间发了很多豆豆;医生说是压力大,内分泌失调,然后开了避孕药给她吃. 还有些药膏;现在情况好多了...不过吃这种激素药物,会长胖一些,呵呵...
作者:落花人独立 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1046) 发表:2008-07-08 09:34:14  14楼
谢谢落花mm你说的那些东西,我都没有用过,因为脸上不断长痘(上次的还没消,下个月的生理期就要到了)。这么些年,被这些痘痘,白头黑头的折腾得苦不堪言。 想去给皮肤做个全面的诊断,至少可以知道到底是太油了,还是太干了,到底问题出在那里了。不知道哪里对这个比较专业呢。看过我皮肤的人的看法都不同,我这个人在这方面又完全没有经验,常常都不知道该信谁说得好。而且,要命的是,我耳朵根比较软,不知道怎么委婉的拒绝别人,所以很害怕进到美容院,被宰到吐血出来。
生理期的痘痘是挺难对付的
因为是内分泌引起的,由内往外发,护肤品没法避免,可是可以让痘痘发的小一点,消的快一点。比如定期清洁面膜,皮肤较干的话,就局部做,然后泡纸膜敷脸,(推荐thayers 金缕梅玫瑰花瓣芦荟水)。如果会正确的挑痘挤痘的方法,更可以在痘痘根引起大面积发炎之前就把它拔出来,痘印就会比较浅,消的也快。
作者:janewong (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2008-07-08 10:41:59  15楼
生理期的痘痘是挺难对付的因为是内分泌引起的,由内往外发,护肤品没法避免,可是可以让痘痘发的小一点,消的快一点。比如定期清洁面膜,皮肤较干的话,就局部做,然后泡纸膜敷脸,(推荐thayers 金缕梅玫瑰花瓣芦荟水)。如果会正确的挑痘挤痘的方法,更可以在痘痘根引起大面积发炎之前就把它拔出来,痘印就会比较浅,消的也快。
嗯,回去试试mm推荐的方法
不敢奢望能根除问题,只希望在两次生理期之间能看到几天没有痘的日子。
那个水,我看到楼下有人常年代购,可以去买。只是那个纸模,要到哪里买?大概什么样子?有什么牌子或者讲究的吗?
还有就是挤痘,真是不知道该怎么挤。刚开始的时候是那种硬硬的,红色的肿块,跟蚊子咬过的一样,但是很紧绷,碰到会痛,我一般洗脸都会避开那些地方,哪里还敢挤,也确实不知道挤哪里。要等过好几天,才会看到有白色的包长在红疙瘩顶部,有时候洗脸弄破了,会有白白的恶心东西出来。整个出豆的过程都很痛。
作者:abu (等级:2 - 初出茅庐,发帖:488) 发表:2008-07-08 12:13:17  16楼
modern beauty俺有去清洁还行 但如果需要些什么特殊护理的话,比如控制豆豆之类的,最好找专门的中心
同意~ 他家的就做日常清洁还ok
我前两年痘痘最严重的时期,坚持2周去做一次,试过各种super vip的很贵的护理都没什么效果~
后来不做之后,减少熬夜,坚持日常保养品的使用,结果也蛮好的,那一批痘痘退了之后,肤质还有变好

另外,用过n多抗痘的护肤品,多数也作用不大,唯一有效果的就是邮购的一个药妆面膜,一瓶没用完痘痘就消了~
但是隔了几个月熬夜又出痘痘的时候再买第二瓶来就没作用了 -_-
作者:居里 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2916) 发表:2008-07-08 21:26:58  17楼
嗯,回去试试mm推荐的方法不敢奢望能根除问题,只希望在两次生理期之间能看到几天没有痘的日子。 那个水,我看到楼下有人常年代购,可以去买。只是那个纸模,要到哪里买?大概什么样子?有什么牌子或者讲究的吗? 还有就是挤痘,真是不知道该怎么挤。刚开始的时候是那种硬硬的,红色的肿块,跟蚊子咬过的一样,但是很紧绷,碰到会痛,我一般洗脸都会避开那些地方,哪里还敢挤,也确实不知道挤哪里。要等过好几天,才会看到有白色的包长在红疙瘩顶部,有时候洗脸弄破了,会有白白的恶心东西出来。整个出豆的过程都很痛。
这种不能挤的。试着涂点茶树油让它自己吸收吧。
那种又大又红的豆豆挤不好会留坑的。

纸膜很多地方都有卖,sasa有,另外kose的比较好。还可以bgo,不过我没试过。

可以吃fancl的一种药丸,帮助调理生理豆豆的;另外平时饮食要注意,多食蔬果,忌生冷辛辣等。

敷脸的话推荐albion健康水,用化妆棉沾湿了撕成几片敷在T zone即可。

还有要早睡觉。。。
作者:Tidus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2008-07-09 13:54:26  18楼 评分:
我一直是在IOS SPA做的
现在改名了,好像是叫Medi...什么的,下次去帮你看下,地点在one raffles link,就是suntec对面。我在那里做了快三年了,环境很好很干净,感觉皮肤还是改善挺多的。他家现在是走医疗路线,第一次签的时候还只是38块一次,后来一次签就是近70了,这还是老顾客的价,现在估计要上百了。一次Facial包括清洁,按摩,一个面膜(这个是美容师看你皮肤决定),再加一个胶原蛋白面膜(这个比较好)。

给你电话,68844280,你可以打去问问先。
作者:breeze (等级:2 - 初出茅庐,发帖:185) 发表:2008-07-10 09:38:41  19楼 评分:
我在FIL做的
raffles place aia 对面那家,很贵,每次要100+++,还不包括gst,还经常叫你买这买那,上次去被她说得又用4次的facial换了一种比较贵的来尝试,据说是intensive care,做的时候感觉很舒服,但是过后觉得不值那个钱,没太大意义。。

facial做了2年,感觉巴,对我自己来说,买便宜点的,能够清洁的就行了,比较有用的就是让她们帮我挑白头和黑头和消灭即将发芽的豆豆,那么这个月基本不长豆豆(我一个月去一次),后来我发现,只要我3个月不去,脸上的白头就会逐渐发展成豆豆,,搞得很郁闷,感觉每个月必须去facial挑豆豆,不然就会长,这样不是搞成依赖了。。。
没做facial以前皮肤还不错,基本不长豆豆,现在感觉挑过得地方好像还是会长白头,,真难想象要是停了facial怎么办~~
作者:lipapa (等级:3 - 略知一二,发帖:487) 发表:2008-07-10 17:41:13  20楼
握手
我也总是周期性的长痘痘,都烦死了。就希望再老一点情况能好转~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 56 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码