这位同学你的基金是定投么?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-07-24 10:18:03  楼主  关注此帖
俺的 =〉每个月 200++ 保险 100++ 基金 around 100 facial around 150 衣服 娱乐大概100多吧。。。 其他的应该就是日用消费了吧
这位同学你的基金是定投么?
在哪里弄得?怎么个操作法呢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-07-24 11:23:36  2楼
肯定是定投的,不然100+够买啥呢?买基金: www.fundsupermart.com,dbs, 辉利, etc
en,我知道去哪买,也在fundsupermart有开户
但是定投的前提是要先选出几支基金的吧,就是因为不会选,造成我开户这么久一直没敢下水

哪位有经验的请不吝赐教
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-07-24 13:38:35  3楼
以A某高见,定期定额存是不对的所谓股市有起伏,定期定额的原理是看中基金长远看向上的趋势。。。但是即使你不懂股票, 你也应该在在股市低迷的时候多进些,在股市狂涨的时候少进些。。。同样是看重向上的趋势, 效果却很不同。
A兄的意思是现在可以多进些?有什么推荐的?
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-07-24 16:27:04  4楼
这个保险内容比较多医疗+life+意外 想着年轻的时候买会便宜些。。。
美女,再多问一句,这个保险是终身的那种么?
想多了解一些,不方便在这里说的话可以短消息我 :P
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-07-24 16:28:37  5楼
只要挣的比花的多,就是幸福快乐的生活 :)上学的时候,一个月600多,扣了房租400多,也不觉得穷。 刚毕业的时候,一个月不到3k,脱贫致富的感觉持续了很久。 现在,供房子供车,衣食住行,花销比当年多了不少。不过感觉还是那样。 其实日常的消费,不算房子,每个月1000就打住了。每月1k的日子可以过得非常有滋味。记得有人写过月入4k有公寓有车的生活,每年还能旅游呢。 除了极少数人,咱们大家伙有多少钱都能花掉,但是获得的生活质量不见得花钱越多越高。 挣的比花的多就好了 :)
姐姐好乐观
向你学习!但也要具体看挣得比花的多多少了,还是要为以后多做打算的
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2008-07-27 23:49:31  6楼
忘了说我电话91089678,就当帮我理财师做广告了,知恩图报吧。。。
这是你的还是你的投资师的电话呢?
短我投资师的电话哈,他是什么背景的呢?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码