不是说kose的那个大罐沐浴露能治背上的痘痘吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2008-08-26 10:01:04  楼主  关注此帖
那咋办啊?有什么建议吗?谢谢先
不是说kose的那个大罐沐浴露能治背上的痘痘吗
純肌粹 植物淨化沐浴乳
说明:乳霜狀的細緻泡沫洗出緊緻透白膚質。
网评说对背上痘痘好使,痘痕不清楚,至于美白,我问过柜台,ba也说对痘痘好使,美白好像没有针对。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2008-08-26 10:39:19  2楼
说到美白一些美白的lotion自然比较迅速见效。还有一种由内美白的办法就是服用珍珠粉,从头到脚都白皙。
原本我把口服珍珠粉活在lotion里每天用
那时皮肤状态好,不过刚来新加坡时年轻,一直都很好的,现在晒黑了~~~~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:范少 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1386) 发表:2008-09-07 20:23:32  3楼
谢先,回头试一下
别客气,今天突然看到ettusais有专门针对背部痘痘的产品
一个美白喷雾,叫acen whitening body什么,还有一个去痘印的精华。艾杜莎这个牌子是日本的,有些DD台湾mm貌似哈,我是在paragon的metro里的艾杜莎看到的,
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码