我在华新上的第一个眼妆帖。嘿嘿!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 57 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3520) 发表:2009-01-11 22:04:50  楼主  关注此帖评分:
我在华新上的第一个眼妆帖。嘿嘿!
在华新上注册了好多年了,每天都会来看看,也从这里知道了不少好的deal,很感谢这里的jms.最近决定不潜水了,也来和大家一起讨论/分享我们爱美的点点滴滴,为这个板块添砖加瓦。 我每周大概化2-3次妆,变化都不大,一般都是大地色,技术也不是很好,化来化去都是那样。希望大家多多指点哦。 这是用品: 步骤:先用bibo的黑色眼线笔画内眼线;Lunasol geminate liner在睫毛根部描一遍,这个眼线液是08年圣诞套装中的一个单品。Bourjois的crayon contour 银色眼线笔打亮眼头 眼影的部分,先用shiseido Maquillage系列的foaming shine eyes眼影的底膏打底,这个眼影有两层,一层是底膏,一层是双色眼影,我买的是15号,比较特别的紫/绿组合。这个底膏含有一定的光泽。再用MAC矿物眼影bright side/gallery gal的浅色部分在眼窝再刷一层。最后用矿物眼影illusionary/burning ambition的深色部分化眼褶,同样用这个色化下眼线和眼尾三角区。 睫毛膏用的是欧蒙组合。

个人公众号 LookingGoodYesWeCan
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3520) 发表:2009-01-11 22:09:43  2楼
闭上眼睛的
拍眼妆光线掌握很重要,鉴于我的相机已经是老爷机级别了,和我家实在难找到合适的光源。我已经尽力了。 这张可以看出上眼皮内晕染的有些过了。还有因为涂睫毛膏沾染到了眼皮,我总有这个问题。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-01-11 22:13:07  3楼
闭上眼睛的拍眼妆光线掌握很重要,鉴于我的相机已经是老爷机级别了,和我家实在难找到合适的光源。我已经尽力了。 这张可以看出上眼皮内晕染的有些过了。还有因为涂睫毛膏沾染到了眼皮,我总有这个问题。 (more...)
赞!
mm你眉毛修得很好看,很干净,用的什么工具啊?
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3520) 发表:2009-01-11 22:13:23  4楼
自然光下睁开眼睛的
我是个内双,总觉得眼皮要把眼睛盖住了

作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3520) 发表:2009-01-11 22:16:19  5楼
开了闪光灯的半边脸

作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3520) 发表:2009-01-11 22:18:36  6楼
摄像头下的效果
我自己觉得这个眼妆已经算是比较浓的,无奈总是照不出那个效果 这个是用摄像头拍的,头发真乱呀,笑。。。。。。。看起来是不是比较浓一点

作者:2m16s (等级:5 - 略有小成,发帖:1415) 发表:2009-01-11 22:24:46  7楼
开了闪光灯的半边脸 (more...)
赞!皮肤太好了!!!
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3520) 发表:2009-01-11 22:34:29  8楼
赞!mm你眉毛修得很好看,很干净,用的什么工具啊?
贝印的眉毛夹和眉毛剪
我其实不太会修眉毛,就是用这俩东西剪剪拔拔。你可以找个修眉毛的地方修好,以后自己照那个型来修就可以了。 我以前是在小印度那边修,不过去着不方便,很久没去了。 眉毛剪是这个

作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2009-01-11 23:50:04  9楼
赞!皮肤太好了!!!
就是啊,都流口水了。。。
能不能透露以下底妆用的啥啊?:)
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-01-12 07:43:01  10楼
就是啊,都流口水了。。。能不能透露以下底妆用的啥啊?:)
皮肤真好,羡慕中
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-01-12 10:24:32  11楼
自然光下睁开眼睛的我是个内双,总觉得眼皮要把眼睛盖住了 (more...)
学习学习,偶也是内双,正愁不知道怎样画眼妆~~
mm画得粉好看吖!
作者:babepinky (等级:5 - 略有小成,发帖:3972) 发表:2009-01-12 10:42:21  12楼
自然光下睁开眼睛的我是个内双,总觉得眼皮要把眼睛盖住了 (more...)
支持支持~觉得这张最米~~~
温婉+气质美人~~
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3520) 发表:2009-01-12 11:29:40  13楼
就是啊,都流口水了。。。能不能透露以下底妆用的啥啊?:)
用的底妆:makeup base是lancome的那个spf50+++,旧款的,特卖的产物
微微有点光泽。鼻翼的毛孔用ettusais的那个圆盒盖毛孔的,也是特卖买的。
粉底是cosme decorte AQ。 最后用covermark那个绿色盒子的粉饼,名字是moisturing veil.
腮红先用givenchy的四宫格粉红色,再用MAC矿物腮红的warm soul

皮肤其实很一般,肤色不均匀,以前青春期长豆也留下了豆印。只不过是打了闪光灯,看起来比较好而已
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2009-01-12 11:52:14  14楼
贝印的眉毛夹和眉毛剪我其实不太会修眉毛,就是用这俩东西剪剪拔拔。你可以找个修眉毛的地方修好,以后自己照那个型来修就可以了。 我以前是在小印度那边修,不过去着不方便,很久没去了。 眉毛剪是这个 (more...)
美女小印度哪里有修眉毛的呀
我倒是离得近,呵呵。他咋修的卫生不啊?
作者:machilus (等级:7 - 出类拔萃,发帖:1273) 发表:2009-01-12 11:54:20  15楼
皮肤太好了,美女传授下护肤秘诀吧!
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-01-12 13:04:13  16楼
用的底妆:makeup base是lancome的那个spf50+++,旧款的,特卖的产物微微有点光泽。鼻翼的毛孔用ettusais的那个圆盒盖毛孔的,也是特卖买的。 粉底是cosme decorte AQ。 最后用covermark那个绿色盒子的粉饼,名字是moisturing veil. 腮红先用givenchy的四宫格粉红色,再用MAC矿物腮红的warm soul 皮肤其实很一般,肤色不均匀,以前青春期长豆也留下了豆印。只不过是打了闪光灯,看起来比较好而已
mm真是谦虚阿
作者:爱洗澡的猪 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:317) 发表:2009-01-12 22:46:30  17楼
问个基本问题,困扰已久
画眼线的时候是画睫毛的哪一边啊? 比如,上眼皮, 是画在睫毛的内侧(靠眼球的一边)还是外侧(靠眉毛的一边)?

我两边都画过, 唉, 不要拍我。。。
作者:fishzhou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:679) 发表:2009-01-13 00:19:23  18楼
想请教如何画眼线,为什么我每次花完了都像熊猫?
谢谢了~
作者:fishzhou (等级:2 - 初出茅庐,发帖:679) 发表:2009-01-13 00:20:56  19楼
拍得好清楚啊。请问是用什么拍得,我拍近照的时候都模糊。
谢谢。
作者:沈喑 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:2028) 发表:2009-01-13 11:13:39  20楼
问个基本问题,困扰已久画眼线的时候是画睫毛的哪一边啊? 比如,上眼皮, 是画在睫毛的内侧(靠眼球的一边)还是外侧(靠眉毛的一边)? 我两边都画过, 唉, 不要拍我。。。
外侧
你居然内侧都能画上去。。。

以后不要画到内侧上去了,那里很靠近眼球,怕会进去伤了眼睛。。

论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 57 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码