JM们,蒲公英粉和液体腮红那个好用
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2009-01-29 11:42:39  楼主  关注此帖
[call for] benefit 团购free internal shipping till feb 2, with any us 88 dollars purchase. 有没有姐妹要一起团的?要的跟贴我会和你联系=),截至jan 30
JM们,蒲公英粉和液体腮红那个好用
我是干性皮肤,皮肤偏黄,平时只是用点粉底,想买一款腮红,看到很多关于蒲公英粉和液体腮红的品论,自己都糊涂了,用过的姐妹可以推荐下吗?谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2009-01-29 12:24:56  2楼
[call for] benefit 团购free internal shipping till feb 2, with any us 88 dollars purchase. 有没有姐妹要一起团的?要的跟贴我会和你联系=),截至jan 30
mm,我也想要一个蒲公英粉
我的e-mail: YZCMR@YAHOO.COM.CN
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:fish3509 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1114) 发表:2009-01-29 18:10:10  3楼
刚才下单了。蒲公英粉+that gal+firmology正好USD88但是delivery estimate: February 26, 2009 - March 18, 2009 怎么这么久。那个网站上说的get a full size BADgal blue mascara with any $35 order.好像没有了。我加上后也是要收钱的。
急,mm有带上我的蒲公英粉吗?
第一次跟团,不知怎样才算把我带上了,要先交定金吗?我看我的e-mail,没人给我发啊!急
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码