对了,给你发邮件了哈 (>o-)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 7 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-02-18 20:11:24  楼主  关注此帖
可以用,但是要看精油浓度和种类有些精油怀孕不能用的,因为其功效可能会提高流产的几率~ 根据芳香疗法百科全书中指出: 怀孕时不能使用精油有: 罗勒,雪松,快乐鼠尾草,斯柏,天竺葵,牛膝草,茉莉,马郁兰,没药,肉豆蔻,薄荷,迷跌香,龙艾,和百里香 而且怀孕前三个月, 洋甘菊,薰衣草和玫瑰+ 天竺葵都不能使用。 美女要注意特别天竺葵哈,因为天竺葵很容易加入护肤品中,其味道类似玫瑰,但是比较便宜,而天竺葵的活血性相当的强,所以要避免天竺葵哦
对了,给你发邮件了哈 (>o-)
微博 宁静致远Luna 欢迎来看我:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-02-18 22:38:46  2楼
嘿嘿,收到了,但是就我们两个人激动来着阿~我前几天为project忙疯掉了,没时间回复你~不好意思阿~~~~~~ 那个,我看我拜天开个帖子看能不能再召集些人一起买,至少省掉美国运费~
么问题吧,看那个化妆mm用的好多这牌子的东西
刚收了3块Lunasol,幻想把所有颜色转换成眼线~木哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-02-19 13:47:34  3楼
哪里收Lunasol? MS这个牌子的眼影现在很红火
taobao,GG给买的~
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-02-19 13:54:42  4楼
我也长草Lunasol的眼影盘和眼部底妆膏呢!MM收到的是哪3块?好不好用啊?会不会很闪?
粉珊瑚,紫珊瑚,beige beige,很闪很低调
我所有的眼影包括Kate五块,Coffort D'or两块,Lunasol 三块,用下来觉得Kate珠光颗粒大,最醒目,但是持久度不好,到下午就满脸亮粉;咖啡豆珠光细腻,妆效美丽;Lunasol最低调最持久,很美很低调是我对她的形容。。可能我适合高调点的,我是觉得她很美啦,我家GG貌似对我的Lunasol不太感冒,化Kate和咖啡豆倒是经常被表扬

昨天化了粉珊瑚出门,回头率很高;另外两块还没认真化过,化了再来分享哈。

其实最想收红宝石和猫眼,猫眼我买的那家铺没货了,就想着下次回国一起收这两块宝石。

个人感觉红宝石和猫眼是Kate Z盘PK-1和BR-1的升级版
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-02-19 19:50:53  5楼
我长草的是红茶和紫珊瑚,她的粉质细腻吗?一直没有机会去专柜试色。
很细腻,奇怪的是我去专柜试色了,不知道是BA的技术原因还是灯光原因
当时BA给试的几款都很丑ei,没错,是很丑

如果自己画的可以打8分,那个BA给画的我打-2分
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-02-20 19:03:58  6楼
来顶你!同样在积极收lunasol,同样收了3块第一块是08圣诞的那个lighting for eyes ex04,玫瑰棕的色调简直是欲罢不能。。。我买的时候taka的卡打折,89收了个盘子,一个腮红,一个眼线液和一个指甲油,还有一个很华丽的包包,简直白菜,偷着乐了好一阵子。对了她家眼线液很好用很好用,一定要试试,干的也快,干了后用手搓都不掉色 另外两个是去年秋天的红净化,不只为啥她家很喜欢“净化”这个词,刚好对我的胃口,喜欢干净的妆效。收的一号杏桃枫叶和3号蔷薇枫叶,可能是喜欢秋天的关系吧,其实我不是很哈红色系眼影的嘞,但是这个枫叶系列真的很有秋天的感觉,一下收了两块。lunasol是大陷阱。。。
08圣诞应该是很美的吧。。?都怪那个BA给我画那么丑就没买
现在想买的是09新的高雅紫藤,红宝石和猫眼石

btw,你用什么画黑色小烟熏?有啥推荐么
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-02-23 20:08:42  7楼
手上有一个too faced smoky eyes kit里面直接是九个颜色,3种不同烟熏的搭配,有色卡教你画,还是挺简单的,是化妆大师研发出来的。里面的classic smoke应该符合你小烟熏的要求,缺点是3个组合只有两支刷子,而且盒子巨大无比不能带出门。而且没镜子。。。 你或许可以试试visee那个blackish foaming eyes(不知拼对没)里面黑色那盒?便宜的就算出错也不心疼,印象中lunasol没出过黑色系的哦
大S每次都是光芒四射的黑色小烟熏,气质又好看,想要她那个效果
下回把too faced的盘子带上我瞅瞅~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 7 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码