我把你这句话发给人民教育出版社做语文课本的语病例题你有意见不?哈哈
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-03-11 15:15:59  楼主  关注此帖
nodnod,两个团就很辛苦了~~ 其实搞团很简单的,就是比较麻烦~ :)
我把你这句话发给人民教育出版社做语文课本的语病例题你有意见不?哈哈
有稿费的话咱俩55分~

虽然每个人都能理解你的意思

你是永远向着远方独行的浪子

我是茫茫人海之中你的女人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-03-12 08:58:32  2楼
有没有mm想和我share 1L 的玫瑰水呢?
我我我,你要保加利亚玫瑰还是英国玫瑰?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:lemon_t (等级:5 - 略有小成,发帖:1312) 发表:2009-03-16 08:59:30  3楼
mm说搞这个字么?合肥人大部分动词可以用搞代替,被同化了。有时候很形象。。。哈
555,你们想太多了,我说的是“其实。。很简单的,就是比较麻烦”
大家都没看出这句话的矛盾吗?
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码