草莓请问NYR的东东有没有团的可能性?(不是说这次)康复利和杏仁面霜好火啊!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-09 22:59:17  楼主  关注此帖
@@@NF花水团隆重开团@@@亲们,让大家盼望已久的NF花水团终于开团了。 预计这是一个非常非常强大的团,为了方便我整理订单,也为了整个团能顺利下单,以下几个方面请大家配合。 团购内容:NF家各种产品(精油除外) 团购来源:英国的NF官网(http://www.neoils.com/) 产品目录:http://www.neoils.com/shop.cfm 花水批发价:http://v15.huasing.org/bbs.php?B=110_11142177 含洋甘菊产品批发价:http://v15.huasing.org/bbs.php?B=110_11143822 说明: 1.鉴于我们团的花水远超20升,所以不论种类,容量的花水一律可以拿到批发价。 2.含洋甘菊产品每样10个起批,不满10个按官网零售价算。大家可以随意订购,不过给我订单的时候请说明如果凑不齐10个是否接受零售价。 3.官网的其他产品也可以买(精油除外),如果超过10个我会去索要批发价。 4.本着环保的原则,请大家按需购买。花水开封后最好6个月之内用完,放冰箱保存时间可以稍长。虽然1升装花水价钱只是250毫升装的两倍,但是用不完丢掉不利于环保,尽管听说有人拿花水泡脚。。。 5.NF的洋甘菊花水分罗(英)甘和德甘。功效区别请大家自己做功课。如无特殊说明一律按德甘购买。 运费:大家可以 (more...)
草莓请问NYR的东东有没有团的可能性?(不是说这次)康复利和杏仁面霜好火啊!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-09 23:10:00  2楼
晕倒!更加stress。。。我没研究过nyr也,美国的是吗?
英国的天然芳香品牌。。。
http://www.nealsyardremedies.com/

我提到的那两个霜在网上口碑超好的呢,连arora都很赞的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-09 23:34:49  3楼
我也很草这个,太多人用,太多人赞了。
呵呵。。。是啊是啊!。。。
本想让朋友从国内带,掏宝买,要是这个也能团就perfect啦!
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-10 00:14:35  4楼
迅速做功课发现完全可以用UK vpost寄回来啊,因为你们要买的霜都是50克左右,轻的东西用vpost很划算啊。nyr满100免英国本地运费,而且税也不贵,6%而已。 国际直邮我还有没有找到在哪里有写。
刚试了一下不管买多少东西管网直接寄新加坡都是45磅。。。
看来是有团的可能性的啊!并不是说要这次一起,草莓不要担心,呵呵。。。
它家的东西价格偏高但是面霜的确是口碑相当好的。
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-10 11:34:16  5楼
我在北京冬天用他家的乳香面霜,觉得还行;在这估计是比较油,我是混合偏干的肤质哦
对的,乳香是给干皮的。。。
比较清爽的是杏仁和康复利,但是不清楚这两个比哪个更清爽一点儿。
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-10 13:28:34  6楼
据说康复利是给油皮用,对痘痘也有调节作用感觉杏仁的会很油吧,是抗衰老的
不是的,它家的杏仁是保湿的,也适合敏感皮,据说不油的,很多混合皮MM都在用。
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-10 18:50:39  7楼
lalala~我是搬运工:NYR 英国官网20%offDiscount: 20% Minimum Spend: £0.00 Promotional Code: marieclaire Expiry: 15/04/2009 Instructions: Offer valid online with the discount code. Cannot be used in conjunction with any other offer or staff discount. Offer valid until 15 April 2009 in Neal's Yard Remedies online at nealsyardremedies.com. Offer valid on one transaction only. The discount is applicble on Neal's Yard Remedies products and cannot be used on gift vouchers or courses.
哇!草莓太厉害了,我怎莫没看到呢。
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-10 18:54:26  8楼
哇!草莓太厉害了,我怎莫没看到呢。
而且官网直邮还免税呢!
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-03-30 14:03:28  9楼
3月30号更新:NF花水到!今天早上到的,我家gg在家收货,点货,拍照。真是辛苦了! 照片见此: http://bbs.ourdrl.com/read.php?tid=1124 其他方面,纸膜在还路上,芦荟胶还在工厂。。。大家耐心等待。 (more...)
最近团得我有点乱了,我忘了我已经付过钱了吗或者还欠多少?
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-04-01 21:21:28  10楼
费用还没有算清,不过你给的定金多过实际金额,我还要退你钱哈。
谢谢草莓和ffnMM,我已经拿到我的水了!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码