我问了康复利,说是下个星期有货
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2009-03-12 19:27:58  楼主  关注此帖
要乳香的请注意。。。我们俗称的乳香面霜有两种: 1,Frankincense Nourishing Cream (旧款) http://shop.nealsyardremedies.com/product/2041/Frankincense_Nourishing_Cream 我做功课时看到是适合成熟的干皮。 2,Frankincense Hydrating Cream Organic (新款) http://shop.nealsyardremedies.com/product/2250/Frankincense_Hydrating_Cream_Organic 应该是for all skin type的。官网推荐新出的乳香精华配新款的。 所以,请大家务必要注明你要的是新款还是旧款乳香!!
我问了康复利,说是下个星期有货
Dear 。。。,

Thank you for your email. The Yarrow and Comfrey will be back in stock early next week.

Best Wishes,
Catherine

Catherine Touzel
NYR Direct
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2009-03-12 19:33:18  2楼
好吧!NYR正式开团!!看到大家的反响还不错,那我们就来正式开团吧! 还在做功课的MM可以参考这里:http://v15.huasing.org/bbs.php?B=110_11154646 请大家跟着我的贴写出你要的东西及数量。 邮费就根据草莓MM的建议,NYR的东西重量都差不多,包装也一样,就用总邮费(45磅)除以总个数来算。 记得现在还有20%off 哦! 等我整理好了才告诉大家转多少订金给我。 还有什莫问题,可以联系我:82001244 Enjoy your shopping!! ^_^
我也要
Frankincense Hydrating Cream Organic x 1
Yarrow & Comfrey Moisturer x 1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2009-03-13 12:02:24  3楼
我也要Frankincense Hydrating Cream Organic x 1 Yarrow & Comfrey Moisturer x 1
再加一个 Frankincense Facial Serum
作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2009-03-17 14:10:36  4楼
已经截团,请大家转定金给我!订金按暂时总数的一半来算,请大家参照图表中红色所示数目来转订金给我。(请注明huasing ID) DBS SAVINGS 014-0-032567. 转了订金后,请站内短信告诉我,并附带你的手机号码。 没有huasing account的直接sms我。 为什莫是暂时总数? 1,由于康复利暂时还没有货,运费还不肯定,所以暂不算在订金之内; 2,只要康复利的MM暂时不用转定金, 因为有可能会等不到; 3,由于总金额超过了400新币,会被charge 7%的税,会跟邮费一样的计算方式来加; 4,好消息是英国官网寄往国外扣除约17%的税(英镑); 5,这两天一有康复利随时下单; 还有问题的MM联系我:82001244 (more...)
mm辛苦了,晚上回家就转给你 :)
作者:*亲亲* (等级:3 - 略知一二,发帖:320) 发表:2009-03-17 19:00:34  5楼
mm辛苦了,晚上回家就转给你 :)
钱转了
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码