报名报名,挽救我的痘痘脸
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-03-13 23:33:34  楼主  关注此帖
好吧!NYR正式开团!!看到大家的反响还不错,那我们就来正式开团吧! 还在做功课的MM可以参考这里:http://v15.huasing.org/bbs.php?B=110_11154646 请大家跟着我的贴写出你要的东西及数量。 邮费就根据草莓MM的建议,NYR的东西重量都差不多,包装也一样,就用总邮费(45磅)除以总个数来算。 记得现在还有20%off 哦! 等我整理好了才告诉大家转多少订金给我。 还有什莫问题,可以联系我:82001244 Enjoy your shopping!! ^_^
报名报名,挽救我的痘痘脸
希望他下周到货呀,我先预订那个康复利的,谢谢。

如果没有的话,us推荐一个吧,我最近爆痘痘,貌似不敢用乳香的了,怕油,郁闷啊
没有什么是在坚持,唯有爱和不爱的区别。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-03-14 09:33:26  2楼
我也还没有用过NYR的东东。。。但是MM要先搞清楚你爆痘痘的原因,是内分泌失调呢,压力,还是上火,皮肤缺水,敏感,或用的护肤品太rich都有可能发痘的。 要先搞清楚“病因”才能对症下药啊。 我以前也很容易出痘痘,就拼命的使用祛痘产品,砸了不少钱也没有什莫效果。 后来在一次皮肤测试中得知因为使用太多祛痘产品而导致皮肤干燥又敏感,BA建议先治敏感才来治痘,她说敏感是一切皮肤问题的根源。 开始使用专门给皮肤敏感问题的温和护肤品一个星期后,就不再有新的痘痘了,但是现在还有一点痘痘疤痕或大姨妈之前偶尔冒一两个。 加上最近很努力的作补水面膜,比如芦荟海藻胶加花水敷脸,所以皮肤好了很多,看起来"干净"多了。 康复利你可以试试看,对很多痘妹有效,但如果是因为内分泌失调或压力引起的就不一定有效了。 一点小建议,请MM参考。
楼主真是尽职啊,半夜都回了我的贴!感动!
我觉得我是压力,缺水造成的痘痘,简直很讨厌。我是一个极其懒惰又贪吃之人,懒惰的具体表现是忙起来不想喝水,因为喝多了水要频繁跑厕所。。。贪吃那就更别提了,喜欢吃香喝辣。。。。

如果没有康复利,麻烦楼主帮我弄个老版乳香吧,我要多补水,不然怕我妈认不出我了!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-03-14 21:40:07  3楼
Latest Update!Till now, total 52 items, cost 678.25 pounds (before 20% discount). 不包括康复利的话是39 items. 邮费分下来大概0.87 pounds per item (or 1.15 pounds不包括康复利) 看来我们是一定要被charge GST了,多7%大家分担,大家有意见吗?
OK没问题,反正都占了20%off的便宜咯,呵呵
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-03-16 16:21:15  4楼
俺们这次的团购真是史无前例,太强大了光我自己的东西就有100+镑了,囧~~ PS 康复利貌似还是没货啊。。
很多平时都不出动,一团购,都冒出水面了。本人也是啊,汗
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-03-17 15:29:30  5楼
MM跟你确定以下,如果有康复利,你还要老版乳香吗?
我找呀找呀找,终于找到了,难度胜过连连看啊!回复团长如下:
只要一个,如果有康复利就不要乳香了。如果康复利迟迟不现身,就请顶老板乳香。谢谢

晚上转钱给你哦,不好意思,我现在才看到。团长真是个力气活呀!
作者:greyrabbit (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2004) 发表:2009-03-17 15:29:32  6楼
MM跟你确定以下,如果有康复利,你还要老版乳香吗?
我找呀找呀找,终于找到了,难度胜过连连看啊!回复团长如下:
只要一个,如果有康复利就不要乳香了。如果康复利迟迟不现身,就请顶老板乳香。谢谢

晚上转钱给你哦,不好意思,我现在才看到。团长真是个力气活呀!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码