请留意一下置顶的river island的团购贴,谢谢!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 29 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-04-03 15:20:25  楼主  关注此帖
请留意一下置顶的river island的团购贴,谢谢!
个人公众号 LookingGoodYesWeCan
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-04-03 23:51:20  2楼
卖得太快了,不知道还能不能买到。5555555555555
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2009-04-04 01:03:46  3楼
我给mm发邮件了。大家快点决定了好下单啊,卖完了就不好了。
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-04-04 10:59:26  4楼
mm 等我!我今天去店里看,晚上下单~~
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-04-04 11:22:29  5楼
感觉sale item样式也是在不断更新的,多了很多之前没有的款
作者:uiui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2009-04-04 16:18:12  6楼
我也给MM邮件了咯,希望还有货啊
作者:rax (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2009-04-04 20:58:30  7楼
mm确定什么时候下单阿?是下个星期一6号晚上10点吗?
会不会有点迟阿。。怕东西抢得很快
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-04-04 21:58:06  8楼
亲爱的大家,你们的邮件我都收到了。
共有5位mm发邮件给我,分别是else/草莓果乐/小馋牛/uiui/nanyang
共有10件单品。

邮费英国境内的是3.95 or 6.95. 选择6.95的可以吗

英国到新加坡的邮费还不知道,要等东西到了vpost才通知。关于邮费的分配方式,我建议每个单品算一份,因为每个单品的重量应该相差不远。如果按购买金额的比例来分配,如果两位mm都买一件衣服,贵的那个就要付比较多了,而vpost也是按照重量来计算的。大家觉得怎样比较公平呢,可以来建议下

我明天下单吧。

作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2009-04-04 22:06:15  9楼
亲爱的大家,你们的邮件我都收到了。共有5位mm发邮件给我,分别是else/草莓果乐/小馋牛/uiui/nanyang 共有10件单品。 邮费英国境内的是3.95 or 6.95. 选择6.95的可以吗 英国到新加坡的邮费还不知道,要等东西到了vpost才通知。关于邮费的分配方式,我建议每个单品算一份,因为每个单品的重量应该相差不远。如果按购买金额的比例来分配,如果两位mm都买一件衣服,贵的那个就要付比较多了,而vpost也是按照重量来计算的。大家觉得怎样比较公平呢,可以来建议下 我明天下单吧。
我没有问题。
如果都是衣服就按件数摊邮费吧。如果有包和鞋子最好分开算,这样比较公平。:)
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-04-04 22:12:38  10楼
怒了,我这会就下单
很多衣服都没了,就买我们6个人的东西吧。等会再来update.
作者:uiui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2009-04-04 22:20:44  11楼
亲爱的大家,你们的邮件我都收到了。共有5位mm发邮件给我,分别是else/草莓果乐/小馋牛/uiui/nanyang 共有10件单品。 邮费英国境内的是3.95 or 6.95. 选择6.95的可以吗 英国到新加坡的邮费还不知道,要等东西到了vpost才通知。关于邮费的分配方式,我建议每个单品算一份,因为每个单品的重量应该相差不远。如果按购买金额的比例来分配,如果两位mm都买一件衣服,贵的那个就要付比较多了,而vpost也是按照重量来计算的。大家觉得怎样比较公平呢,可以来建议下 我明天下单吧。
我也没有意见,麻烦mm了~
作者:rax (等级:2 - 初出茅庐,发帖:620) 发表:2009-04-04 22:47:54  12楼
mm我刚刚给你发信了,请查收!
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-04-04 22:57:02  13楼
定不成,看来不接受新加坡的信用卡
这个网站实在不flexible.东西选完了,到后来的checkout, cart的window忽然不见了。我重试了10多次,换了不同的browser.终于出来了payment page,enter credit card信息后,说transcation不成功,试了visa/master都不行。看来是不能用新加坡的信用卡。

以前有没有人在这网站上买过呀。
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-04-04 23:13:32  14楼
定不成,看来不接受新加坡的信用卡这个网站实在不flexible.东西选完了,到后来的checkout, cart的window忽然不见了。我重试了10多次,换了不同的browser.终于出来了payment page,enter credit card信息后,说transcation不成功,试了visa/master都不行。看来是不能用新加坡的信用卡。 以前有没有人在这网站上买过呀。
真是空欢喜一场,有些沮丧
不行,一直报invalid card number
草莓,我把你的定金还给你了。你查查
作者:uiui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:130) 发表:2009-04-05 00:05:55  15楼
真是空欢喜一场,有些沮丧不行,一直报invalid card number 草莓,我把你的定金还给你了。你查查
啊啊啊,这个网站怎么这样啊。。
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-04-05 00:28:07  16楼
定不成,看来不接受新加坡的信用卡这个网站实在不flexible.东西选完了,到后来的checkout, cart的window忽然不见了。我重试了10多次,换了不同的browser.终于出来了payment page,enter credit card信息后,说transcation不成功,试了visa/master都不行。看来是不能用新加坡的信用卡。 以前有没有人在这网站上买过呀。
哎呀,我的英国的信用卡刚过期了。American Express可以吗?
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-04-05 00:32:48  17楼
哎呀,我的英国的信用卡刚过期了。American Express可以吗?
上面有Amex,不过我没这个卡。其他的卡式了4种都不行。
我发信去客服了,看怎么说。
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-04-05 00:33:51  18楼
啊啊啊,这个网站怎么这样啊。。
就当省钱了吧:(
作者:value512 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3521) 发表:2009-04-05 00:38:44  19楼
话说大家对miss selfridge感兴趣吗,他家收paypal,也寄美国/澳洲和欧洲国家
相信online payment应该没有问题
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-04-05 00:49:07  20楼
上面有Amex,不过我没这个卡。其他的卡式了4种都不行。我发信去客服了,看怎么说。
我有Amex,实在不行我可以帮忙。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 29 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码