我也看不到~~
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-04-17 22:21:08  楼主  关注此帖
我也看不到~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-04-17 22:22:49  2楼
这个还不错,去年去过有by terry, Stila, IPSA, Guerlain, Gatineau, YSL, Decleor, Jurlique等 包包有ParisHilton的,衣服很少,都是休闲的tshirt之类。
不错,我对Decleor, Jurlique有兴趣

会有多少产品SALE,东西多么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-04-18 10:59:59  3楼
有mm要一起去的么?O(∩_∩)O哈哈~考完试了放松一下 shopping shopping shopping.....
我要我要,MM你再发一次内容吧,图片太小看不清日期地点咧~~ 嘿嘿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码