Scentsation sale
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 21 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-17 11:26:22  楼主  关注此帖

我滴懒觉还没睡醒呢!不想起。。嗯~再睡一会儿,就一会儿嘛!@旺仔QQ妹_Miko
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-17 23:13:06  2楼
这个还不错,去年去过有by terry, Stila, IPSA, Guerlain, Gatineau, YSL, Decleor, Jurlique等 包包有ParisHilton的,衣服很少,都是休闲的tshirt之类。
护肤品&化妆品怎么样呢?
折扣多么?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-18 09:22:21  3楼
Scentsation sale (more...)
有mm要一起去的么?
O(∩_∩)O哈哈~考完试了放松一下

shopping shopping shopping.....
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-18 09:25:41  4楼
再帖一次...

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-18 09:29:24  5楼
不错,我对Decleor, Jurlique有兴趣 会有多少产品SALE,东西多么?
我对有IPSA, Guerlain, Jurlique 有兴趣.....
看到上面写的是70%的折扣啊哈哈~~好期待^^
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-18 11:30:41  6楼
我发我发我发发发O(∩_∩)O~嘿嘿,我是辛苦的搬运工^^

Save up to 70%

on designer fragrances,cosmetics,men'apparel and ladies'handbags

Venue: Safra Toa Payoh
293 Lorong 6 Toa Payoh

Date: Apr.24-26 2009

Time: 11am-8pm
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-18 11:34:24  7楼
我发我发我发发发O(∩_∩)O~嘿嘿,我是辛苦的搬运工^^Scentsation sale Save up to 70% on designer fragrances,cosmetics,men'apparel and ladies'handbags Venue: Safra Toa Payoh 293 Lorong 6 Toa Payoh Date: Apr.24-26 2009 Time: 11am-8pm
它家的网址~但是不能保证所有牌子都拿出来卖
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-18 11:37:09  8楼
我对有IPSA, Guerlain, Jurlique 有兴趣.....看到上面写的是70%的折扣啊哈哈~~好期待^^
其实也有点想买化妆刷,不知道会不会有呢~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-18 11:39:17  9楼
其实也有点想买化妆刷,不知道会不会有呢~
对了,还有娇兰家的流星粉球,草啊草......
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-18 13:50:15  10楼
用过一套jurlique,感觉很鸡肋:(洗面奶洗不干净,玫瑰水跟lancome的TD差不多,herbal recovery gel用了完全没效果,面霜油的不得了。。。
还好不是很长草它家的东东^^
草莓美女推荐一些其他的吧.....

到时候就直接奔着去了O(∩_∩)O哈哈~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-18 16:45:31  11楼
去年IPSA有化妆刷,很快被抢光了,我买了他的粉底和粉扑
对的对的,就是要它家的化妆刷....
我24号一大早就赶过去O(∩_∩)O哈哈~
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-19 12:35:38  12楼
我应该也会去,因为那天下午才上班,哈哈,那个地方又是我上班的必经之路。
mm 那个地方好找么?怕我去的时候会找不到唉.....
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-19 13:00:18  13楼
同问! 如何去呢?MRT哪站下呢?? MM快来解答...
我只知道是在大巴窑mrt下,然后就不知道怎么走了⊙﹏⊙b汗
听说YSL家的唇彩不错是吧~?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-19 21:40:45  14楼
MRT下后,谁懂如何走呀???
我这个拜五就要去的啊.....怎么办呢?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-19 21:50:54  15楼
发下我去年的收获Gatineau的laser系列精华,笔状滚珠的,用于眼部和嘴角的皱纹 declor的卸妆乳 YSL的卸妆 decleor的三重面膜 ipsa的skin beauty foundation 娇兰的散粉,好像叫“导航者” ysl的清新细致珠光粉饼 (more...)
ysl的清新细致珠光粉饼 怎么样啊?
适合油性皮肤的人用么?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-23 15:12:16  16楼
有mm一大早就奔过去么?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-23 15:12:41  17楼
by terry的刷子粉,eluxry 30%,不知道还有没有。
刷子粉是干嘛用的哦?
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-23 15:13:19  18楼
我有个亚洲版,新的。。。转你?三个色号,每个7g,机场才买的,只开来看过一下。感兴趣sms我吧 97965963
谢谢mm,我这几天就回家了,想去机场看看^^
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-23 15:21:25  19楼
MRT下后,谁懂如何走呀???
回us mm
我上午去的。。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-04-23 17:20:03  20楼
不是明天上午才开始吗,我明天上去就去。
我指的就是明天一大早。。。额。。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 21 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码