不会啊,我用UOB的isa signaturecard,积分是平常卡的2倍还是2.5倍
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-06-05 22:09:05  楼主  关注此帖
喜欢看电影的话hsbc不错在没有additional store discount的情况下,我干啥都用hsbc,刷三千就能拿一对gv电影票,uob要五千才能拿一对。
不会啊,我用UOB的isa signaturecard,积分是平常卡的2倍还是2.5倍
刷2-3k也会有一对电影票的呢。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-06-05 22:11:33  2楼
大家总结一下好用的credit card吧就是能打折,能积分这些的。。。。 俺最近想办几张了,可是不太懂哪些银行的比较值得办。呼唤大家总结一下啊=)
我觉得uob的isa signature card不错
有rebate,去metro和一些其他的participating商店,都有2-5%的rebate,同时还有2.5倍的积分,我用积分换了很多电影票和同乐/四川豆花饭庄的oucher呢。

不知道是我花钱太多还是怎么,这张卡积分真是超快……
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-06-05 22:13:00  3楼
Roadshow上送的东西都是垃圾...什么签字笔,茶杯,背包,手电筒之类的廉价产品 这半年最好的信用卡促销 1 Maybank信用卡 ----------- 申请就送$100新币,直接打到卡上 2 Standard Chartered信用卡 ----------- 头$2000块有10%Rebate,也就是$200新币,直接打到卡上 3 American Express Platinum Card ----- 送$300Royal Sporting House的券和浪琴手表(不可免年费)
我觉得这个American Express Platinum Card 才烂
当时是在网上申请的,结构居然说不是roadshow签的结果这些礼物都不送的。自己网站上也不写清楚,用了没几天就收年费。很是不爽它。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码