喜欢看电影的话hsbc不错
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2009-06-05 12:51:06  楼主  关注此帖
大家总结一下好用的credit card吧就是能打折,能积分这些的。。。。 俺最近想办几张了,可是不太懂哪些银行的比较值得办。呼唤大家总结一下啊=)
喜欢看电影的话hsbc不错
在没有additional store discount的情况下,我干啥都用hsbc,刷三千就能拿一对gv电影票,uob要五千才能拿一对。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2009-06-05 13:02:00  2楼
说起这个,citibank的dividend也不錯:)任何消费都有至少0.5%的rebate,Dining类的消费是2%,其他2%还有我们常去的guardian等... 3000差不多能拿回30左右吧(看消费类型了) 这卡比别的累积点数的好处在于,是真的返还支票,所以每次和老公出门都我抢着付钱(小农啊小农)>
这个办了从来没用过呢,看来以后要经常用。:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2009-06-05 16:01:08  3楼
草莓,DBS Black Card。。。刷差不多2500就有cold storage 20块的voucher,因为它有double point, 而且这个月还有triple point.
这个我没有。。。
reward里面我就看重电影票了,其他voucher都是越花越多哈。我控制不住。。。
作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2009-06-05 16:07:02  4楼
搭车问下,有没有student pass可以办的卡?多谢~
debit card, bf的副卡。。。
作者:草莓果乐 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2304) 发表:2009-06-06 11:25:40  5楼
那还不如买它的movie prepaid card10张票75块,可以看任何场次的,全新加坡最低价。现在影视版搞活动全靠它了。
有买啊,我说的这不是积分换免费票嘛。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码