算一下NYR的组团可能性
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 264 楼,分 14 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14    末页>>
作者:Mago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2009-06-26 10:57:12  楼主  关注此帖评分:
算一下NYR的组团可能性
谢谢differ1210 & violaQ MM的回帖
假设运费45磅,想买的MM跟个贴,我算算开团成本
大家ok就开一个。。。我的草已经高的不行了
不能开就准备找个时间飞一趟

请注明产品名和单价方便我做算术。。。汗。。。(要是算错会被LG鄙视的。。。)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-06-26 10:59:26  2楼
要买,但是不知道要买什么
高龄油皮啊,还蛮敏感的。

有什么推荐啊?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Mago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2009-06-26 11:01:05  3楼
先顶一下自己
1. Yarrow and Comfrey Moisturiser (x1) &pound;15.10
2. Almond Moisturiser (x1) &pound;15.10
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-06-26 11:09:56  4楼
要买,但是不知道要买什么高龄油皮啊,还蛮敏感的。 有什么推荐啊?
我打算买的东西
康福利面霜3瓶吧
杏仁的面霜1个
再要个NYR 玫瑰草洁面露

对了mm能贴个价钱表出来吗??
作者:头大 (等级:5 - 略有小成,发帖:4254) 发表:2009-06-26 11:11:07  5楼
要买,但是不知道要买什么高龄油皮啊,还蛮敏感的。 有什么推荐啊?
推荐康福利,真的挺不错的
作者:Mago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2009-06-26 11:11:32  6楼
先顶一下自己1. Yarrow and Comfrey Moisturiser (x1) &pound;15.10 2. Almond Moisturiser (x1) &pound;15.10
TheTreeHouse 的邮费是按件算得,而且好像比较便宜,会不会比较划算
http://www.thetreehouse.co.uk/?|Skin_Care|Hand_and_Body_Moisturisers|Yarrow_and_Comfrey_Moisturiser_50g|1010195
作者:Mago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2009-06-26 11:16:49  7楼
我打算买的东西康福利面霜3瓶吧 杏仁的面霜1个 再要个NYR 玫瑰草洁面露 对了mm能贴个价钱表出来吗??
这个。。。
不是上网看吗? 对不起,我在公司,不能太光明正大。。。。

http://shop.nealsyardremedies.com/
作者:Mago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2009-06-26 11:17:19  8楼
TheTreeHouse 的邮费是按件算得,而且好像比较便宜,会不会比较划算http://www.thetreehouse.co.uk/?|Skin_Care|Hand_and_Body_Moisturisers|Yarrow_and_Comfrey_Moisturiser_50g|1010195
http://shop.nealsyardremedies.com/ 的价钱还有扣税吗?
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-06-26 11:21:24  9楼
先顶在拉单子,哈哈。。同问可以给个价格表吗?
作者:kleos (等级:2 - 初出茅庐,发帖:507) 发表:2009-06-26 11:33:52  10楼
没做功课,弱问MM,混合偏干皮,有些痘印,用这面霜好不?
作者:蓝莓儿 (等级:11 - 出神入化,发帖:4269) 发表:2009-06-26 11:36:18  11楼
我打算买的东西康福利面霜3瓶吧 杏仁的面霜1个 再要个NYR 玫瑰草洁面露 对了mm能贴个价钱表出来吗??
刚才做了下功课,打算跟你买一样滴:)
作者:Mago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2009-06-26 11:37:25  12楼
没做功课,弱问MM,混合偏干皮,有些痘印,用这面霜好不?
我的功课也很差,不敢给意见,ZT
作者:Mago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2009-06-26 11:44:01  13楼
价格对吗?请教 us MM
1. Frankincense Nourishing Cream &pound;17.80
2. Almond Moisturiser &pound;15.10
3. Yarrow and Comfrey Moisturiser &pound;15.10

好像跟你上次的价格不一样累。。
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-06-26 12:08:11  14楼
我也想要~~
康复利面霜1个

杏仁的面霜1个

作者:柠檬黄 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:517) 发表:2009-06-26 12:11:22  15楼
我的单子:)
Yarrow and Comfrey Moisturiser 2
作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-06-26 12:12:54  16楼
先顶在拉单子,哈哈。。同问可以给个价格表吗?
这个价目表随便看一下吧~~可能有重复的...
大家可以去以前的旧帖子里看看吖~~

作者:°︷Miko﹏ (等级:15 - 最接近神,发帖:11910) 发表:2009-06-26 12:15:57  17楼
这个价目表随便看一下吧~~可能有重复的...大家可以去以前的旧帖子里看看吖~~ (more...)
这个~~
作者:qw (等级:3 - 略知一二,发帖:1143) 发表:2009-06-26 12:35:01  18楼
有没有给妈妈的东东阿,我妈皮肤比较黑,有点松弛阿
作者:Mago (等级:2 - 初出茅庐,发帖:291) 发表:2009-06-26 12:53:08  19楼
感动~~~不过大家先帮忙回答问题呀?
1。 http://v15.huasing.org/sForum/bbs.php?B=110_11158103
官网上的价格跟以前us MM的价格不一样也。。。是涨价了还是要扣税?

2。http://www.thetreehouse.co.uk/?|Skin_Care|Hand_and_Body_Moisturisers|Yarrow_and_Comfrey_Moisturiser_50g|1010195
TheTreeHouse的价格比较便宜,有人买过吗?

3。有人有promotion code 吗?
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-06-26 13:02:44  20楼
价格对吗?请教 us MM1. Frankincense Nourishing Cream &pound;17.80 2. Almond Moisturiser &pound;15.10 3. Yarrow and Comfrey Moisturiser &pound;15.10 好像跟你上次的价格不一样累。。
不好意思,刚刚才看到你问我问题,又去管网看了一下,是涨价了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 264 篇文章,分 14 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  末页>>

请登录后回复:帐号   密码