还有位置不,才看到,哇哇!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 8 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-07-16 13:06:00  楼主  关注此帖
我看我是淡定不了了。。。NARS 20%off+Drugstore 15%off还准备淡定到年底再收腮红呢。。。 我看我是淡定不了了。。。 真是的,这年头deal有的完吗!!! NARS的官网我听很多美国的mm说很容易无故被取消订单,不过上次蓝莓儿买了也没什么问题嘛。 哦对了,蓝莓儿,你去找nars客服问问看能不能price adjustment,因为你刚买不久。 不知道什么时候过期,大家动作快点。 ========================================================== NARS NARS ONLINE 20% off + FS for orders over $50(折后) !! CODE :NJ070960 ========================================================== Drugstore http://www.drugstore.com/templates/browse/default.asp?catid=154387&aid=338013&aparam=09wk29annJuly80&om_u=$MWwF4&om_i=_BKXYydB7uavbX- ===========================================================
还有位置不,才看到,哇哇!!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-07-17 11:52:58  2楼
为什么我的ORDER被CANCEL了?有MM也这样吗?
我也是,纠结了半天,今天还给取消了!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-07-17 12:36:37  3楼
武汉伢,你要是还没下单就帮xiaozhu带一个TFSI,我这里买不下了。
谢谢草莓MM和武汉MM,虽然没买成,哈哈,不过没关系!!!
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-07-17 12:43:46  4楼
tfsi坡里的sephora有卖28块,就是经常sold out可以打个招呼让他们下次进货帮你留。。。 或者我这里有个屯货,5月在这边sephora买的,全新。如果xiaozhu想要,我按照drugstore 15%off 的价格21转給你吧,当是谢谢你帮我消灭moon river :p
RP咋这么好呢??我也不回亏待你的,哈哈哈哈!!
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-07-17 12:45:24  5楼
草莓RP也是相当好,好好好好!!!赞赞赞!!!
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-07-17 12:49:31  6楼
分析一下,绝对是夸你!
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-08-06 16:59:53  7楼
tfsi坡里的sephora有卖28块,就是经常sold out可以打个招呼让他们下次进货帮你留。。。 或者我这里有个屯货,5月在这边sephora买的,全新。如果xiaozhu想要,我按照drugstore 15%off 的价格21转給你吧,当是谢谢你帮我消灭moon river :p
我也在ION的sephora买了一个,MM可以自己留着了,还要必须说妹妹人真好,太谢谢!!
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-08-09 21:05:22  8楼
###费用计算见内###蓝莓儿: luster ==> 25x0.85x1.49+1.5(shipping)=33.2 SGD apple88: habanera,cleo ==> 64x0.85x1.49+3.8(shipping)=84.9 SGD xiaozhu: habanera, cleo, luster, orgasm, gilda ==> 139x0.85x1.49+8.3(shipping)=184.4 SGD 大家转账给我吧。
余额已转,请查收!嘿嘿
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 8 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码