这次淡定不了了,团的话加我一个
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-22 11:02:17  楼主  关注此帖
好像木有人讨论过指甲油哈~OPI的怎么样?这个能团不?嘿嘿
这次淡定不了了,团的话加我一个
刚从淘宝买了几瓶OPI和Orly,话说Orly颜色也很不错啊,就是干的没OPI快,据说orly少添加了什么什么对人体有害的快干剂,所以干的慢。
微博 宁静致远Luna 欢迎来看我:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-22 11:05:07  2楼
其实50瓶很容易的base和top 可以每个人多买两瓶,很块就用完了。再加个nail treatment啥的, 看了试色贴,小草疯长,这个颜色也想要,那个颜色也想要。。。 关键是比新加坡便宜太多
强烈推荐大家多收coat
因为base只要涂一层,但要自己给指甲作花样的话,coat每次要两三层。opi的扁刷太好涂了,大刷子一扫,coat就涂匀了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-22 11:09:38  3楼
团的话我一定要跟前些日子Metro打折的时候收了4瓶,觉得比sally hansen的好用啊。 家里还有近30瓶指甲油……汗
我几乎收集了全套美甲工具,下次回国想考证了。。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-22 11:12:33  4楼
喜欢淡雅颜色的mm,推荐一下第一页最下方新娘系列
看着不稀奇,涂上却是果冻感的,极其水润,不仅上班涂适合,也适合做发式,加银边。。。

这个系列看网上试色没啥感觉,涂了那是超有感觉,建议大家去美甲店试验
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-22 11:48:49  5楼
你好强!!那些画花的东西哪里买?我就只有指甲油
淘宝,画花笔1-3元rmb一支
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-22 12:02:11  6楼
那个贴里的啊?有图不美女
是这个链接
这页最下面的新娘系列

我不是看贴的,是在淘宝上买了,意外地比想象中好看很多
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-22 12:04:27  7楼
那个贴里的啊?有图不美女
sorry,这个系列叫soft shades,中午译作天使新娘
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-22 17:58:17  8楼
这个系列也是很多选择哦,那个颜色比较推荐呢?mm有没有真手秀啊,还有哪个美甲店可以试颜色呢?
我不知道哪里可以试色,一般的nail salon都有色板吧
mm看好哪个颜色自己google吧,每个人肤色不同不好推荐的
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-26 16:37:59  9楼
木有DS系列... >. (more...)
个人认为DS系列非常雷。。。china glaze OMG系列和opi DS挺像的,mm参考下
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-29 14:29:30  10楼
神奇! 哪儿跑出来的...比一般系列的贵啊 >.< 本来想放弃了... 不过我想要的颜色oos了... 哇哈哈哈 -____-
主页上可以link进去,页面下方
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-29 14:30:42  11楼
关键是都没有见过实物看到的都是网上涂好的效果图, with flash的, 效果看着都不错似的, 不知道一般光线下会不会很雷或者很一般... CG的倒是比较便宜... 其实skinfood也有类似的一个系列, 不过10多块买那个牌子的下不了手... -_-
我买过2瓶skinfood,非常好涂,超级持久,味道也香
牌子不响亮而已,东西是非常好的
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-29 14:32:42  12楼
===》【请大家注意】下单方式由email转为填表啦~~~请大家点下方明月楼mm贴里那个连接。。(我本来要放到这里的但是不会加link >_ (more...)
表填了2次,定金已转
还不截至阿。。再不截至我要再填拉。。

问问 到100瓶了么?
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-07-31 16:01:04  13楼
觉得skinfood指甲油在新加坡有点overprice啊,比台湾卖的都贵
不迷恋指甲油的mm偶尔买买还是可以的呵呵
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-08-03 15:39:37  14楼
刚在taobao买了5瓶这个网站断货的color
分别是B70皇家蓝,B83牛仔蓝,N25苹果红,F15另类灰,B77粉

其实不是很喜欢South Beach系列的,可还是收了B76,77两瓶。

Aim牛仔小套装的,里面有mini版的橙红,粉,紫。现在打算用B76,B77,F14代替这三色,比较比牛仔系列有口碑多了。。。

刚在淘宝收了OPI 8色+orly吴达子色的狂人飘过。。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-08-03 23:03:27  15楼
货的质量如何?短我个淘宝地址吧~
今天刚下单,到手了才知道真假,汗。。
以前买那家价钱略高,而且不标色号,你要问客服有没有那个色号。不过照片拍得都蛮美的。

我以前买那家店主叫 辛丰小庄,是真货
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-08-05 18:06:09  16楼
美女你怎么把东西弄到新加坡来的啊?照理指甲油应该是禁运的哦~
朋友帮带的,呵呵
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-08-06 09:46:43  17楼
吴达子的春天是不是ORLY的Naughty阿?是的话我也买了。
我不确定。。冲动购物的结果
买的那家购物再购物orly只要35一瓶,就加上了
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-08-09 00:21:14  18楼
吴达子的春天是不是ORLY的Naughty阿?是的话我也买了。
看了,是naughty,话说那个涂上好看不?显白不?
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-08-09 00:22:30  19楼
~~更新一下团购进程~~在我打了3次电话询问status之后,那边终于process我们的order,刚刚email我说他们发货了。。。 但是。。。不好的消息:final invoice上又有8样产品共26个item没货!然后最后的shipping charge是130美金!!难道他家邮费涨钱了??无比之郁闷。。。 估计货要等我从香港回来之后才会到,收到后会再联系大家的~~
邮费没意见,团长汇报下哪些东西缺货吧。。。
直觉我要中招。。。
缺了要赶快从taobao补。。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-08-19 18:39:44  20楼
木哈哈哈哈~S46已经上手了,好看好看
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码