正在找这个呢。。报名!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-07-24 16:00:51  楼主  关注此帖
团购EA白手套美白胶囊超值套装这个白手套美白系列护肤套装包括三个产品: 白手套纯维C智能净白胶囊FORTIFYING CAPSULES 50粒(S$115) /白手套纯皙精华凝露(晚间使用)-50粒 (大陆专柜价RMB720) 白手套美透白活肤精华INTENSIVE REVITALIZING ESSENCE 30ml (S$118) /白手套活肤透白精华露-30ml (大陆专柜价:RMB600) 白手套活肤净白乳霜REPLENISHING CREAM 30ml(50ml s$92) /白手套活肤嫩白霜-30ml (50ml专柜价RMB550) 三样产品在的专柜价一共是S$288 现在团购的话这个套装仅卖s$100 因为是从美国的EA仓库发货, 所以需要等一个多月才可以拿到。 如果有MM感兴趣的话,可以跟帖或者站内信联系我。 谢谢 (more...)
正在找这个呢。。报名!
可不可以问一下保质期?东西是full size吗?(问题好像有点傻)

我比较prefer单买胶囊,如果不行买全套也ok,就是屯货多了点而已囧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-07-24 16:10:04  2楼
报名报名,顺便说,那个胶囊很有效。。。
请问mm, 有效是体现在美白还是淡斑呢?
我想找对斑点有效,能均匀肤色的东西,美白部分无所谓

虽然我的草已经很高了,还是想继续种。。。囧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-07-24 16:23:14  3楼
关于size和生产日期没仔细看贴哈 前两个是full size的, 那个面霜不是,是30ml, full size是50ml 本次团购只提供这一种套装。 其实胶囊和精华素的配方是完全不一样的,一个白天用一个晚上用。 产品不在我手上,保质期我也不知道,没办法告诉大家。很不好意思。 白手套系列是08年初上市的, 这个套装是08年下半年推出的。 所以我估计生产日期大概是08年上半年。 仅供参考。
哈哈,看贴不仔细,是因为太鸡冻撒
差点找朋友帮忙背了就看到这贴:)
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-08-07 15:24:36  4楼
团购EA白手套美白胶囊超值套装这个白手套美白系列护肤套装包括三个产品: 白手套纯维C智能净白胶囊FORTIFYING CAPSULES 50粒(S$115) /白手套纯皙精华凝露(晚间使用)-50粒 (大陆专柜价RMB720) 白手套美透白活肤精华INTENSIVE REVITALIZING ESSENCE 30ml (S$118) /白手套活肤透白精华露-30ml (大陆专柜价:RMB600) 白手套活肤净白乳霜REPLENISHING CREAM 30ml(50ml s$92) /白手套活肤嫩白霜-30ml (50ml专柜价RMB550) 三样产品在的专柜价一共是S$288 现在团购的话这个套装仅卖s$100 因为是从美国的EA仓库发货, 所以需要等一个多月才可以拿到。 如果有MM感兴趣的话,可以跟帖或者站内信联系我。 谢谢 (more...)
团长不见咧。。。XD
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-08-07 18:44:40  5楼
我来帮团长update,请想要的同学尽情跟帖东西9月才到新加坡,想要的同学抓紧了,maximum是100套团长会截止
貌似我楼下只说了报名,没说要几套,好吧,我要两套XD
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码