报名报名,linda MM我刚才已经短你了 ^_^
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:FoxFire (等级:3 - 略知一二,发帖:302) 发表:2009-07-25 11:57:53  楼主  关注此帖
有没人要再团购clarisonic啊?马甲妹妹给个你上次ebay买家资料吧
报名报名,linda MM我刚才已经短你了 ^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:FoxFire (等级:3 - 略知一二,发帖:302) 发表:2009-07-27 20:45:00  2楼
====关于定金==== 定金: SGD 150 账号: DBS saving plus 032-9-023313 用你们的华新昵称作为名字,方便我纪录。谢谢咯,有事短我消息。
定金已转,请查收 ^_^
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:FoxFire (等级:3 - 略知一二,发帖:302) 发表:2009-08-12 14:20:25  3楼
====大家告诉我取货的方式====一个选择是在:NUS 一个是在pioneer MRT (可以送到地铁站) 尽量留下你们的联络方式,有一些套装已经运到新加坡了,不过还没到我手上,哈哈,我会尽快把钱算出来的,谢谢~~~
lindaMM我的就先帮我收着呵
我回到新加坡就联系你,联系方式短给你了。
作者:FoxFire (等级:3 - 略知一二,发帖:302) 发表:2009-08-14 13:14:51  4楼
=======第一批刷子已经到了,哈哈,见图========还在等待其他的刷子,希望所有的刷子都安全到达,哈哈,接下来就是分赃了。。。 我发现东西还不小,一共16个大箱子,31个套装,我可能没办法拿到学校去,我希望选个星期六早上大家定个时间统一到我家这边来领货,我会再通知大家具体的时间,如果有的mm不着急的话,我再慢慢拿到学校或地铁站,因为我一天最多带一个箱子去。希望大家见谅。。。 价格还在等最后的刷子到来,才知道有没有其他的费用。。。先把我自己的刷子贴图给大家眼馋一下,哈哈,现在正在充电,24hours....晚上才可以试用,哈哈哈哈哈哈。。。。。 (more...)
看得偶好激动
MM辛苦了~~ xoxo
作者:FoxFire (等级:3 - 略知一二,发帖:302) 发表:2009-08-18 22:19:53  5楼
=====最终更新========大家久等啦~~~所有的刷子都于今早全部到达了,哈哈,没有被收取GST。 最后价格是: 每个套装是 S$259.72, 每个刷头是 S$15.70. 请查一下下面的具体价目和你所定的东西,可能会有些错误,不好意思,东西太多。 如果你的数目正确,请按照你的balance转账到 DBS Saving plus 032-9-023313, 就是上次转订金的账号。 关于取货,老公终于答应帮我运货过来NUS,所以短息或留言要NUS取货的我会带过来。 其他的MM, 可以到pioneer取货。到pioneer地铁站出来左转到一片粉红色系的组屋 :), 大牌是blk653B,到了短信我,我会拿下去给你,不好意思,我得带小孩,所以时间可以是晚上7点到8点之间。。。提前短信我。。星期二开始可以取货(我晚上要把另加的刷子放进盒子里归类)。 我的联系电话: 9275 9298 (more...)
余额已转
不好意思转了才看到最新的更新。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码