报名!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 11 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-07-25 17:25:25  楼主  关注此帖
有没人要再团购clarisonic啊?马甲妹妹给个你上次ebay买家资料吧
报名!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-07-26 17:38:13  2楼
有没人要再团购clarisonic啊?马甲妹妹给个你上次ebay买家资料吧
有几个疑问,请姐妹解答
已经报上名买拉,有几个问题想问大家的哈.
这个刷子不是很便宜的说,买来能用多久呢?
我知道可以多几个月换一个刷头,可是万一主体坏了,怎么维修呢?去哪里可以修呢? 这个刷子会不会容易坏掉呢?
bs 我学机械的人吧,一上来就想到了使用寿命之类的冬冬。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-07-26 17:40:15  3楼
有几个疑问,请姐妹解答已经报上名买拉,有几个问题想问大家的哈. 这个刷子不是很便宜的说,买来能用多久呢? 我知道可以多几个月换一个刷头,可是万一主体坏了,怎么维修呢?去哪里可以修呢? 这个刷子会不会容易坏掉呢? bs 我学机械的人吧,一上来就想到了使用寿命之类的冬冬。。。
有谁网上做功课的时候, 看到这方面的东西啊~~~
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-07-27 15:09:00  4楼
====关于定金==== 定金: SGD 150 账号: DBS saving plus 032-9-023313 用你们的华新昵称作为名字,方便我纪录。谢谢咯,有事短我消息。
定金已转,收到回复的哈..
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-07-27 21:18:17  5楼
carolineqiao, SiHong的定金都收到了。谢咯
谢谢mm,辛苦啦。。。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-07-28 13:18:04  6楼
========更新4:最新名单&刷子价格====第一批刷子已经寄往vpost了=========1) 刷子价格: 倒着走的大象要求多买两个刷子,问了卖家,讲价到 US $10 each, 同样有需要的mm请尽快通知我。谢谢 2) 最新名单: *表示已经转了定金 yue公主1986 babyrat ~clover~ DearEddie *(OCBC) SiHong * xiaozhu79 * 龙大爷 * 喜宝 明月楼 FoxFire * 倒着走的大象(2) * snowlyly espressooo emma * us * QQmsn hepman Rene * Mago carolineqiao * mildpoison * 青子 荷花茉茉
加2敏感型的刷子
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-08-12 10:24:21  7楼
====大家告诉我取货的方式====一个选择是在:NUS 一个是在pioneer MRT (可以送到地铁站) 尽量留下你们的联络方式,有一些套装已经运到新加坡了,不过还没到我手上,哈哈,我会尽快把钱算出来的,谢谢~~~
mm我在nus去货。手机号码pm你啦。
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-08-14 19:23:33  8楼
=======第一批刷子已经到了,哈哈,见图========还在等待其他的刷子,希望所有的刷子都安全到达,哈哈,接下来就是分赃了。。。 我发现东西还不小,一共16个大箱子,31个套装,我可能没办法拿到学校去,我希望选个星期六早上大家定个时间统一到我家这边来领货,我会再通知大家具体的时间,如果有的mm不着急的话,我再慢慢拿到学校或地铁站,因为我一天最多带一个箱子去。希望大家见谅。。。 价格还在等最后的刷子到来,才知道有没有其他的费用。。。先把我自己的刷子贴图给大家眼馋一下,哈哈,现在正在充电,24hours....晚上才可以试用,哈哈哈哈哈哈。。。。。 (more...)
好想拿货啊~~
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-08-17 14:32:19  9楼
转了,请查收.辛苦了.. NUS取货
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-08-22 13:38:20  10楼
我想转让刷子
首先说的是谢谢团长,这么辛苦的把刷子背到science canteen.可是我万恶的皮肤不能享受这个刷子。。
我18号拿到的刷子,多加了2各sensitive的刷头。用了几次,刷子很温和,可能因为我个人肤质原因吧,特别敏感,一刷就痒,变红...有哪位姐们想买没有跟上.我想转让一下,价钱好商量.
电话 9320 0718
作者:SiHong (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3016) 发表:2009-08-26 10:28:23  11楼
我想转让刷子首先说的是谢谢团长,这么辛苦的把刷子背到science canteen.可是我万恶的皮肤不能享受这个刷子。。 我18号拿到的刷子,多加了2各sensitive的刷头。用了几次,刷子很温和,可能因为我个人肤质原因吧,特别敏感,一刷就痒,变红...有哪位姐们想买没有跟上.我想转让一下,价钱好商量. 电话 9320 0718
已经转让,谢谢
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 11 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码