报名一个,要一个,算我哦,:)
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-07-25 17:31:33  楼主  关注此帖
可以直接买,我上次就是这么团的,只要是通过PayPal就可以这个价钱很好啊!我上次问的时候这个卖家还没有这么多国际充的套装,现在既然有就跟他买吧!第二团的运气好咧XD
报名一个,要一个,算我哦,:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-07-25 17:32:05  2楼
有没人要再团购clarisonic啊?马甲妹妹给个你上次ebay买家资料吧
怕下面的报名lz mm没看到,再报名一次,要一个,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-07-27 23:05:52  3楼
====关于定金==== 定金: SGD 150 账号: DBS saving plus 032-9-023313 用你们的华新昵称作为名字,方便我纪录。谢谢咯,有事短我消息。
订金已转,我是ocbc转过来的可能需要些时间到帐,mm麻烦注意查收啊(内附细节)
Reference No. 20090727326171
Date 27/07/2009 23:11

To Account LindaHong 0329023313

Amount SGD 150.00
Transfer Type Immediate
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-08-11 21:21:12  4楼
====大家告诉我取货的方式====一个选择是在:NUS 一个是在pioneer MRT (可以送到地铁站) 尽量留下你们的联络方式,有一些套装已经运到新加坡了,不过还没到我手上,哈哈,我会尽快把钱算出来的,谢谢~~~
我clementi和pioneer都可以,具体看楼主哪天分赃了:)
作者:DearEddie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:228) 发表:2009-08-18 23:43:48  5楼
==急!===大家先暂停给我转钱,发现有的套装不是universal charger!!!!已经发现2套!!! 我得回家后再详细的看看,然后再通知大家,希望大家耐心等待一下,晚上再发消息通知大家!!谢谢~~~
今天拿到刷子了,团长mm辛苦了,真是非常负责,感谢啊
做团长真的太辛苦了。

刷子冲上电了,长得白胖可爱,很像welle里面那个女机器人的感觉,呵呵
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码