lush lush lush~~~用后感 1
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 92 楼,分 5 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5    末页>>
作者:crabtree (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2464) 发表:2009-10-08 11:18:27  楼主  关注此帖评分:
lush lush lush~~~用后感 1
首先, 要非常感谢ada团长,帮我们买这么多东西,还帮我送到MRT。。。 但是真的是笨到要死,就在眼前,还是没有找到你家。。 呵呵,说说我买得吧, 说之前,多啰嗦一下我觉得自己就是一个怪胎,买得和大家的都不一样至少和我们的团长的就不一样。 1.curly wurly

我的电脑有点问题。晚上回家上我自己的图片,先从网站上借用一下。 有后感:首先一打开盖子,很重的椰子的味道就像是我们买的椰子糖。手感是粘稠的糊状,颜色绝对不是上面照片的粉红色,是那种比红糖颜色淡一点的颜色。 买这个完全是因为我自己是自来卷,我自己很贪心,第一次用就抓了半个手掌的用量。没有什么泡沫,就感觉是蜂蜜加红糖的粘稠物摸到头上。不是很恶心,但是也没有一般的shampoo用起来那么得心应手。 冲水的时候,有一些白色泡沫,因为不敢怎么注意,刚做完lasik还不可以这么光明正大的冲凉。。。在冲的时候我就害怕想起他mm说的那样有冲不静的感觉。没想到,还真的是有,但是不是那么重。。说实话,有点失望,也觉得不过如此,没什么特别之处。。 还想着送人就算了,但是第二天早上起来,那叫一个惊艳。。。 我不夸张,因为不像别的mm和我一样华那些没用的钱。。首先,我觉得头发亮,而且不干,蓬松 还有就那叫一个滑溜。。滑的我好开心,不会做怎么造型,直觉给我说一我现在的头发来做肯定很棒。。谁每次买什么蓬蓬粉的mm,我强烈推荐这个。 我头发没有全干就睡觉了,所以早上起来有点翘,不是不严重。我觉得mm有烫头发的都可以买这一个用,虽然对味道有所保留,但是见仁见智,所以你可能会喜欢。 没有掉头发也是,虽然我不脱发,但是有时候梳头的时候还是会有,我今天早上就没有,最最最最最最最最关键的是头发不打结,我不知道mm有没有这个情况,但是我又很严重。。头发细的mm都有这样子的状况。。。 最后的总结:凡是mm有以下的情况都可以买这一个 1.头发发尾干躁 2.本身有烫头发的 3.头发容易打结的 4.头发稀少的,想要蓬蓬的 就这样了。。。等下谢用后感2。。。搞定我的照相机先。。。闪人
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:榆钱 (等级:5 - 略有小成,发帖:1546) 发表:2009-10-08 15:05:06  2楼
刚烫完头发,说得偶心痒痒。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:丑小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2009-10-16 09:08:05  3楼
借MM的帖子打听一下, 大家用了lush的洗头皂效果都很好吗?
为啥俺用了两个星期了, 掉的头发数量一点也没见少,反倒有增多的趋势呢? 我现在主要在用godiva,new只用过一次,洗完再用nature's gate的护发素。
头发好像是比以前顺滑了, 导致摸上去比以前单薄了好多, 呜呜~~总感觉没剩几根头发了,心理好怕怕啊。。。
顺便问问, 像我这种情况, 可不可以每天用new呢?想集中用用看会不会好点, 但是看到大家之前讨论的说new最好不要天天用,还是有点担心。
或者是我用的方法不对?用这个洗头皂有什么要注意的吗?
姐妹们支支招吧, 多谢多谢!
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-10-16 10:12:14  4楼
借MM的帖子打听一下, 大家用了lush的洗头皂效果都很好吗?为啥俺用了两个星期了, 掉的头发数量一点也没见少,反倒有增多的趋势呢? 我现在主要在用godiva,new只用过一次,洗完再用nature's gate的护发素。 头发好像是比以前顺滑了, 导致摸上去比以前单薄了好多, 呜呜~~总感觉没剩几根头发了,心理好怕怕啊。。。 顺便问问, 像我这种情况, 可不可以每天用new呢?想集中用用看会不会好点, 但是看到大家之前讨论的说new最好不要天天用,还是有点担心。 或者是我用的方法不对?用这个洗头皂有什么要注意的吗? 姐妹们支支招吧, 多谢多谢!
这个护发素是最近才用还是一直有使用的?
我用lush洗发皂感觉是不怎么顺滑(即使搭配了它家护发素),掉发有减少,怎么感觉和mm刚好相反呢XD

godiva和new可以交替使用,不建议每天用new。再就是godiva本身是带护发的,可以不用另外搭配护发素,如果实在受不了那种毛躁感,洗完头以后上点橄榄油或者其他滋润的产品,成分越单纯越好。倒不一定是护发素有问题,可能它和lush犯冲?假如连这样都不行,可能lush确实不适合mm吧。。。囧
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-10-16 10:18:22  5楼
这个护发素是最近才用还是一直有使用的?我用lush洗发皂感觉是不怎么顺滑(即使搭配了它家护发素),掉发有减少,怎么感觉和mm刚好相反呢XD godiva和new可以交替使用,不建议每天用new。再就是godiva本身是带护发的,可以不用另外搭配护发素,如果实在受不了那种毛躁感,洗完头以后上点橄榄油或者其他滋润的产品,成分越单纯越好。倒不一定是护发素有问题,可能它和lush犯冲?假如连这样都不行,可能lush确实不适合mm吧。。。囧
我也来反馈一下
之前的godiva用完了,结果就开了karma还有新到手的new来用。karma和new用完了不是一般的涩啊,而且头发一点蓬松飘逸感也没有,比较扁的趴在头上。。。原来是因为godiva带护发啊,相比之下还是godiva好。。。555怎么让头发不那么扁啊,我搭配lush的护发素也会扁的
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-10-16 10:21:39  6楼
我也来反馈一下之前的godiva用完了,结果就开了karma还有新到手的new来用。karma和new用完了不是一般的涩啊,而且头发一点蓬松飘逸感也没有,比较扁的趴在头上。。。原来是因为godiva带护发啊,相比之下还是godiva好。。。555怎么让头发不那么扁啊,我搭配lush的护发素也会扁的
让头发不便呀,用big呀~ 百用百灵
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-10-16 10:23:30  7楼
让头发不便呀,用big呀~ 百用百灵
倒。。那我先用karma然后再上big
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-10-16 10:31:24  8楼
倒。。那我先用karma然后再上big
big本身就是洗头水(洗头盐?) 不要和karma一起用
用完上conditioner,就好哒
作者:丑小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2009-10-16 11:03:57  9楼
这个护发素是最近才用还是一直有使用的?我用lush洗发皂感觉是不怎么顺滑(即使搭配了它家护发素),掉发有减少,怎么感觉和mm刚好相反呢XD godiva和new可以交替使用,不建议每天用new。再就是godiva本身是带护发的,可以不用另外搭配护发素,如果实在受不了那种毛躁感,洗完头以后上点橄榄油或者其他滋润的产品,成分越单纯越好。倒不一定是护发素有问题,可能它和lush犯冲?假如连这样都不行,可能lush确实不适合mm吧。。。囧
这个护发素是以前就在用的
还剩半瓶呢, 打算用完了再开lush新买的护发素。
我也是觉得用godiva洗完了头发会涩, 跟用natur's gate家的洗发水感觉差不多, 洗完不用护发素感觉梳不开啊, 所以每次还是会用护发素,即使godiva带了护发的功能。。。
再坚持一段时间试试看吧, 适当增加new的使用次数看会不会有点起色。
要是还没效果,真的就要舍弃了, 呜呜,不舍得啊 ,很喜欢godiva的香味。。。
为啥大家用的好的都不适合俺啊,哭啊。。。
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-10-16 11:46:09  10楼
这个护发素是以前就在用的还剩半瓶呢, 打算用完了再开lush新买的护发素。 我也是觉得用godiva洗完了头发会涩, 跟用natur's gate家的洗发水感觉差不多, 洗完不用护发素感觉梳不开啊, 所以每次还是会用护发素,即使godiva带了护发的功能。。。 再坚持一段时间试试看吧, 适当增加new的使用次数看会不会有点起色。 要是还没效果,真的就要舍弃了, 呜呜,不舍得啊 ,很喜欢godiva的香味。。。 为啥大家用的好的都不适合俺啊,哭啊。。。
那就搭配lush自己护发素试试吧
可能配方上会更协调一些。我之前以为你是因为没买lush护发素才和nature's gate一起用的呢XD
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2009-10-16 11:48:04  11楼 评分:
我用的karma和new。推荐给想要头发顺滑的mm~
先说我的发质,头皮和习惯:

长发,发量中等,发丝很细,受损发质,头发本身偏干,容易起静电。
头皮很油,要是任着头皮的状况,应该每天都洗的,但是一是麻烦,二是天天洗头对头发也不好,所以我一般一天半到两天洗一次。
发质很软,但是不顺。烫卷发特合适,半年以上卷曲都不怎么变形的那种。但是我做离子烫,除了不能洗头的前三天,顺的一匹,只要洗了,就不能要了(呜呜呜我的银子们…………),基本上烫完个把月,我再说我上个月刚刚做了离子烫,已经没人信了。(心病啊,心病!)

但是!(重点来啦~)
用了karma和new(之所以放一块,是因为我轮着用这两个……)+matrix护发素(一直用它,搭配它家的洗发水,但是换lush以前没有明显顺滑效果)以后~~~除了发梢受损过于严重,还是有些翘之外,头发整体非常非常(非常~~~~~~~~~回音无数~)顺滑服帖,居然有了我做离子烫都没法达到滴效果~~~~~~~~~而且头发也不干啦,一直润润的。稀饭~

所以强烈推荐给想要头发顺直如广告效果的mm们。不过看很多mm都想要头发蓬松不那么扁和贴啊,我记得onlylady那个功课帖上强烈推荐Big的,丰盈洗发膏,听名字就知道是让头发蓬松滴~

另外,new让头发少掉的效果我也还没发现……我用了两三次lush的时候,头发突然掉多了两次,之后数目又恢复了,所以我估计需要给头发一定时间适应新洗发水(露/皂/膏&……%¥%¥#@)。但是,它们能够达到我对头发顺滑的诉求,我已经很~~~满意了。

会持续用下去,只要能买到~
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-10-16 12:34:59  12楼
我用的karma和new。推荐给想要头发顺滑的mm~先说我的发质,头皮和习惯: 长发,发量中等,发丝很细,受损发质,头发本身偏干,容易起静电。 头皮很油,要是任着头皮的状况,应该每天都洗的,但是一是麻烦,二是天天洗头对头发也不好,所以我一般一天半到两天洗一次。 发质很软,但是不顺。烫卷发特合适,半年以上卷曲都不怎么变形的那种。但是我做离子烫,除了不能洗头的前三天,顺的一匹,只要洗了,就不能要了(呜呜呜我的银子们…………),基本上烫完个把月,我再说我上个月刚刚做了离子烫,已经没人信了。(心病啊,心病!) 但是!(重点来啦~) 用了karma和new(之所以放一块,是因为我轮着用这两个……)+matrix护发素(一直用它,搭配它家的洗发水,但是换lush以前没有明显顺滑效果)以后~~~除了发梢受损过于严重,还是有些翘之外,头发整体非常非常(非常~~~~~~~~~回音无数~)顺滑服帖,居然有了我做离子烫都没法达到滴效果~~~~~~~~~而且头发也不干啦,一直润润的。稀饭~ 所以强烈推荐给想要头发顺直如广告效果的mm们。不过看很多mm都想要头发蓬松不那么扁和贴啊,我记得onlylady那个功课帖上强烈推荐Big的,丰盈洗发膏,听名字就知道是让头发蓬松滴~ 另外,new让头发少掉的效果我也还没 (more...)
昨晚同用了KARMA,觉得滑溜的飘过,嘻嘻嘻!!
味道我喜欢,感觉很不错,干净,头发也不干,再配合护发素用,真是不错,赞!!!
作者:丑小丫 (等级:3 - 略知一二,发帖:364) 发表:2009-10-16 12:45:51  13楼
那就搭配lush自己护发素试试吧可能配方上会更协调一些。我之前以为你是因为没买lush护发素才和nature's gate一起用的呢XD
恩, 看来是要这样了
每次总是喜欢把旧的用完了才开新的, 要不然以后就不想再用旧的了,感觉扔了好浪费呀, 呵呵~~
不过为了效果, 还是要变通一下, 呵呵~
多谢MM!!
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-10-16 13:39:16  14楼
昨晚同用了KARMA,觉得滑溜的飘过,嘻嘻嘻!!味道我喜欢,感觉很不错,干净,头发也不干,再配合护发素用,真是不错,赞!!!
我咋用了那么涩呀,羡慕滑溜溜的~~
作者:Elsa (等级:3 - 略知一二,发帖:2242) 发表:2009-10-16 13:40:50  15楼
big本身就是洗头水(洗头盐?) 不要和karma一起用用完上conditioner,就好哒
囧。。。目前还木有organic的conditioner,只能用普通的了
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-10-16 13:59:17  16楼
我咋用了那么涩呀,羡慕滑溜溜的~~
我用也觉得涩,不过你用完护发还觉得?
作者:akito (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2741) 发表:2009-10-16 14:06:58  17楼
借MM的帖子打听一下, 大家用了lush的洗头皂效果都很好吗?为啥俺用了两个星期了, 掉的头发数量一点也没见少,反倒有增多的趋势呢? 我现在主要在用godiva,new只用过一次,洗完再用nature's gate的护发素。 头发好像是比以前顺滑了, 导致摸上去比以前单薄了好多, 呜呜~~总感觉没剩几根头发了,心理好怕怕啊。。。 顺便问问, 像我这种情况, 可不可以每天用new呢?想集中用用看会不会好点, 但是看到大家之前讨论的说new最好不要天天用,还是有点担心。 或者是我用的方法不对?用这个洗头皂有什么要注意的吗? 姐妹们支支招吧, 多谢多谢!
我也在用New和godiva~ ==>
用了不到一个多礼拜,new和godiva交替用的。没有明显觉得掉发比较少,但是头发柔顺度和蓬松度增加了,好像跟mm的情况不太一样哦。
用天然洗发用品头发干涩是正常现象,以前看过资料报道,说洗完的干涩不用担心,因为毛囊麟片(好像叫这个)被打开了。洗完不干涩的洗发用品多数添加化学成分,以满足刚刚洗完后的顺滑手感。头发干后是否顺滑才是我们要关心的。

上次Lush团购没有买conditioner,tx有没有好的推荐?现在想买kiehl's的氨基酸护发
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-10-16 14:08:28  18楼
我用也觉得涩,不过你用完护发还觉得?
补充一句,配合护发素,滑溜溜!!
作者:车辚辚 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:326) 发表:2009-10-17 00:24:42  19楼
昨晚同用了KARMA,觉得滑溜的飘过,嘻嘻嘻!!味道我喜欢,感觉很不错,干净,头发也不干,再配合护发素用,真是不错,赞!!!
是滴是滴,忘了说,karma的味道我很喜欢~!
作者:wangpp425 (等级:3 - 略知一二,发帖:604) 发表:2009-10-17 15:37:50  20楼
那就搭配lush自己护发素试试吧可能配方上会更协调一些。我之前以为你是因为没买lush护发素才和nature's gate一起用的呢XD
我买了LUSH的Jungle护发素,怎么用完没感觉?!
平时洗发用的Godiva,New交替用,洗完头发很干很蓬...呜呜...我其实想要顺滑....下次试试其他MM建议的KARMA!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 92 篇文章,分 5 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  末页>>

请登录后回复:帐号   密码