啊啊啊,我超级喜欢雪地靴的。。。就是喜欢样子。。。可以不买ugg的,买其他牌子的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-11-02 15:26:59  楼主  关注此帖
话说关于这个UGG, 我也犹豫了一段时间。。。官网上前两天有20%off, 不清楚现在结束了没。 我主要是觉得我不是每个冬天都回家,回家也只是2个星期,买双100多美金的鞋子好像不太划算啊,虽然我也很喜欢今年新的设计。 淘宝上看了看也是觉得应该都是假的,虽然有几家声称是原单或者是UGG在中国的厂,但是哪有那么容易就可以拿出看来卖呢,而且看记录每个月几百双的卖,我是不太敢买啊。 还在犹豫当中。。。。。
啊啊啊,我超级喜欢雪地靴的。。。就是喜欢样子。。。可以不买ugg的,买其他牌子的
便宜好多。。
国内可以买gracegift的就好了。。。山寨各种ugg。。。哈哈
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-11-02 17:12:00  2楼
gracefit是什么牌子啊?能山寨出一样的质量吗?
质量肯定不如ugg吧,价格可爱很多,300-400rmb吧~ 貌似是台湾的牌子
广东产的
国内有淘宝店,没有实体店
台湾有雅虎店
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-11-03 09:22:50  3楼
我妈说(又是我妈说,囧)她在国内看到很多女孩子穿山寨的,型都不好看,完全忽略UGG腿部有线条的design, 腿粗的女生穿上更“象腿”。 而且穿一段时间都是脏脏的,软塌塌的,一看就是山寨的。
哈哈哈,你妈好时尚啊~ 我妈和我姥姥都说我可以去大兴安岭守林去了。。。
不过貌似是5年前了。。。。。

其实我更喜欢口比较宽的,显的一双小细腿啊。。。。

现在穿了一双riverisland的。。。老公送我滴,啦啦啦啦啦
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-11-22 10:20:39  4楼
这两个不是一个牌子。澳洲许多雪靴都叫UGG的。这个网站是澳洲的一个牌子
你看上滴是UGG Australia,美国的一个牌子。。。好囧。。。
传说中最大牌。。。但是貌似皮毛不如一些澳洲UGG的。。。

这个貌似不是很容易仿,搞不好就比较软。

买个山寨的好啦,皮毛一体的才300+rmb,淘宝。。。哈哈哈
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-11-22 10:43:49  5楼
貌似我今天在Bata看到山寨版,才50块吧。
50块很正常啊,30-40都能买到。。。
一般50左右的是布面的仿的比较差的
100左右的是布面仿的好些的
200左右的大概能买到皮的,不是真毛的
200++大概皮毛的,但是不是皮毛一体的
300++就能买到皮毛一体还不错的了。。。

按照淘宝价格。。
作者:QQmsn (等级:5 - 略有小成,发帖:2541) 发表:2009-11-25 21:07:03  6楼
应该说是国内仿的,号称用的是澳洲进口羊毛皮
国内基本三个地方仿的最多,广州,福建,镇江。据说镇江产的最好~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码