话说关于这个UGG, 我也犹豫了一段时间。。。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 9 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-11-02 11:27:58  楼主  关注此帖
UGG要去过冬了,想弄双UGG来穿。jms有买过的吗?直接在官网上买还是有什么其它的渠道?淘宝上铺天盖地的假货啊,看得我眼都晕。
话说关于这个UGG, 我也犹豫了一段时间。。。
官网上前两天有20%off, 不清楚现在结束了没。

我主要是觉得我不是每个冬天都回家,回家也只是2个星期,买双100多美金的鞋子好像不太划算啊,虽然我也很喜欢今年新的设计。

淘宝上看了看也是觉得应该都是假的,虽然有几家声称是原单或者是UGG在中国的厂,但是哪有那么容易就可以拿出看来卖呢,而且看记录每个月几百双的卖,我是不太敢买啊。

还在犹豫当中。。。。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-11-02 13:18:00  2楼
I agree with youAt first I wanted to get one pair from australia but the terribly high price scared me away. I did go to the store to try the boots and gotta admit that it is very comfortable. But I feel it is too casual sometimes and not very easy to match with fancy style winter outfit. And most importantly, I think ugg is hot mostly because it's worn by many hollywood stars.
我妈也说这鞋看起来好傻,我说可是有很多明星穿呢,哈哈。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-11-02 19:01:44  3楼
啊啊啊,我超级喜欢雪地靴的。。。就是喜欢样子。。。可以不买ugg的,买其他牌子的便宜好多。。 国内可以买gracegift的就好了。。。山寨各种ugg。。。哈哈
我妈说(又是我妈说,囧)她在国内看到很多女孩子穿山寨的,型都不好看,
完全忽略UGG腿部有线条的design, 腿粗的女生穿上更“象腿”。

而且穿一段时间都是脏脏的,软塌塌的,一看就是山寨的。
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-11-03 11:03:24  4楼
哈哈哈,你妈好时尚啊~ 我妈和我姥姥都说我可以去大兴安岭守林去了。。。不过貌似是5年前了。。。。。 其实我更喜欢口比较宽的,显的一双小细腿啊。。。。 现在穿了一双riverisland的。。。老公送我滴,啦啦啦啦啦
要看要看!!
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-11-20 15:19:52  5楼
我也在长草现在全场满300AUD全球免运费! 而且很多鞋子都是60%OFF了 官方网址https://secure.uggstore.com.au/index.php?osCsid=02187cb03b5df8e7dedb989b1ea1df67 但是我买不到300的啊 只想买一双打完折后不到200的 有没有一起拼单的啊~~ QQ 4782583
哎,可惜没有我想要的Bailey Botton

作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-11-20 15:21:13  6楼
哎,可惜没有我想要的Bailey Botton (more...)
Bailey Button
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-11-22 00:51:39  7楼
已经下手了仿得是一买过真货的朋友货比几家后告诉我一样的跟真的似的。 现在ugg淘宝上真火啊,火到断货得拍了等待。
短我卖家看一下,谢谢!
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-11-22 21:40:16  8楼
这两个不是一个牌子。澳洲许多雪靴都叫UGG的。这个网站是澳洲的一个牌子你看上滴是UGG Australia,美国的一个牌子。。。好囧。。。 传说中最大牌。。。但是貌似皮毛不如一些澳洲UGG的。。。 这个貌似不是很容易仿,搞不好就比较软。 买个山寨的好啦,皮毛一体的才300+rmb,淘宝。。。哈哈哈
嗯,看出来了,觉得找个不如UGG Australia的design好看。
作者:us (等级:3 - 略知一二,发帖:1550) 发表:2009-11-22 21:43:10  9楼
最出名的是这个吧http://www.uggaustralia.com/index.aspx这个绝对是正品,怎么UGG那么多啊,branding太乱了!
据说UGG不是一个brand,而是所有雪地靴的统称,
澳洲的特产,美国人发扬光大了。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 9 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码