来发画了猫眼的“美女”浴室自拍照。。。大家来捧个人场
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 47 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 10:16:42  楼主  关注此帖评分:
来发画了猫眼的“美女”浴室自拍照。。。大家来捧个人场
用品:底妆:Armani最经典那个粉底4号。眼妆:猫眼,猫眼眼线液,Fasio睫毛膏,Lunasol液体眼线。腮红和口红:德国世家
微博 宁静致远Luna 欢迎来看我:)
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 10:17:53  2楼 评分:
来发画了猫眼的“美女”浴室自拍照。。。大家来捧个人场用品:底妆:Armani最经典那个粉底4号。眼妆:猫眼,猫眼眼线液,Fasio睫毛膏,Lunasol液体眼线。腮红和口红:德国世家
照片1

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 10:19:00  3楼 评分:
来发画了猫眼的“美女”浴室自拍照。。。大家来捧个人场用品:底妆:Armani最经典那个粉底4号。眼妆:猫眼,猫眼眼线液,Fasio睫毛膏,Lunasol液体眼线。腮红和口红:德国世家
照片2

作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 10:19:42  4楼 评分:
照片3

作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 10:21:41  5楼 评分:
照片4

作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 10:22:20  6楼
好久没玩自拍了后两张有点抖,给大家看看娱乐下,哇哈哈
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 10:29:42  7楼
灭哈哈,美女美女~~~超级妩媚~~问一下唇上是用的什么啊~~?最近想买一支正红色的唇膏画复古红唇妆~ lz好白嫩,那个小裙子好可爱,喜欢抹胸裙~
德国世家唇膏4号warm red,mm可以去Tangs的专柜试一下,挺好看的
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 10:50:30  8楼
搬个板凳,支持斑斑~~能介绍下咋自拍妆容照吗,为哈自己笨笨照的总照不出明显颜色,而且pose也哪里不对劲,总照不出眼睛正面效果好些的,巨弱~~
要诀是脸皮要够厚,敢于七扭八扭凸造型
我就拍了这几张都发上来了哈。。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 10:57:26  9楼
看版版用确实超级美艳~
我头脑一热挑了这个这么艳的试在嘴上,结果当场拿下
效果出乎意料的好,而且德世感觉成分比较无害吧。不过不持久哦,不知道你介意不
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 11:00:29  10楼
哈,偶去试试,不知道滋润不?偶大干皮~主要是偶尔凸造型,拍照儿玩,持久度不是太在意~
我都会先涂个润唇膏啥的打底,没觉出干
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 11:11:37  11楼
吐血顶!我考完试了找你玩哈
你几号考完?好久没看着你了555555
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 11:40:04  12楼
支持支持。。。这个看着好女人啊应该拉近镜头来个高清的局部特写
我尝试了,拍出来很模糊,可能卡片机不行?
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 11:54:31  13楼
卡片机是什么。。。ps,美人,你换工作了没
就是普通的数码相机,区别于单反
换了,9月到新公司上班了
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 11:55:30  14楼
:)
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 12:10:31  15楼
给人的感觉太成熟呢。。。
我也不年轻了啊。。。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 12:11:34  16楼
十二月一号...看着你扫回来的货真爽啊~
是吧,扫货和看别人扫货都像打了鸡血一样兴奋
那12月我去找你玩
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 12:13:42  17楼
是女人味出来了,挺好,妩媚
团长mm大大滴识货~BonBon的图拍好了,明天一起上哈
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 12:29:14  18楼
(:
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 12:35:57  19楼
我自从清理了一下库存就再也不敢买了,把自己吓到了光在办公室,找到8管护手霜,3罐250克以上的body lotion/butter,5罐150克以上的面膜,lush产品40多样,给我妈的上次跟风草莓果乐的那个不用注射的肉毒杆菌产品一套,兰蔻一套,贝佳斯礼篮一套,crabtree家的沐浴润肤产品大大小小有十几瓶,几个牌子花水250ml的5瓶,铅笔三部曲大大小小两套加一堆赠品,兰蔻一堆赠品,lunasol和nars眼影腮红小二十盘,lunasol赠品好几套,上次败的那堆armarni,刷子一大把,洗脸刷备用刷头一堆和送的洁面一堆,药妆杂牌洁面和防晒一堆,面膜一百多片,还有各种各样买了没用的杂物一堆,我家baby的东西都有一两年的库存量,GNC的产品简直就能开个小店了,我的天哪,这是怎样的败家,我确实反悔了,立志要努力把这些库存消灭掉。 建议败家的姐妹都盘点一下,真的有助于控制购买欲。 但是,说这些的时候,我突然意识到,在型版参加的nyr,bgo,hijapan,自己开的beauty.com,东西都还没有到。。。我快疯了。。。
吐血啊大妞你太能败了,我给你这贴加个心吧
我已经立志除了明年初买2盘花蕾以外不买眼影了。Lush的我也用不完,皂很耐用啊,身体芭我还一个都没用完过呢,买了6个。
作者:喜宝 (等级:9 - 已有大成,发帖:4213) 发表:2009-11-23 13:59:12  20楼
羡慕美女你鼻子可以这么挺~
继承了帅哥老爸的鼻子,木哈哈
不过我很羡慕有些mm翘翘的小鼻子,我鼻子不够女人味。。因为是老爸的鼻子么
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 47 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码